Грибы два раза. Грузинская кухня.

Nov 14, 2012 12:36

  Всем привет! Сегодня без вступления,ибо тороплюсь.Очень. На день запланировано достаточно много дел,которые я попыталась систематизировать и даже (что мне несвойственно в принципе) выполнить каждое строго в определённое время, по плану.

Итак,о чём я сегодня?О грибах. О грибах в грузинской кухне.

Первым рецептом  поделилась со мной моя знакомая, ( Read more... )

чёрный перец, закуска, грибы, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 23

l_ape November 14 2012, 08:41:34 UTC
Юля, вкусные закуски! У нас грибы любят, возьму на заметку.

Reply

ulia_maktyb November 14 2012, 11:22:17 UTC
Спасибо,Оль.И первая и вторая - каждая по своему хороши,но только в горячем виде (особенно первая,в холодном - уже не то,на мой вкус)

Reply


cook_inspire November 14 2012, 09:40:23 UTC
Юльчик, как же ты вовремя с грибами в кляре!)) У меня лежат, надо использовать, вот и сделаю их! Пусть дед мороз на НГ принесет тебе аэрофритюрницу;)))

Reply

ulia_maktyb November 14 2012, 11:27:13 UTC
:)))Юль,понравится.Да дед...мороз наш в курсе,надеюсь принесёт именно то что хочу я))).

Reply


dudukka November 14 2012, 09:51:04 UTC
В кляре очень интересный а рецепт, вкусные рецепты!

Reply

ulia_maktyb November 14 2012, 11:37:47 UTC
Спасибо,Наташа.

Reply


alely November 14 2012, 11:01:13 UTC
Ой как я грибы люблю!
но мне нельзя пока, эх(

Reply

ulia_maktyb November 14 2012, 11:35:40 UTC
Алесь, "пока " это не на всю жизнь)))Ничего,шампиньоны круглый годично продаются

Reply


elievdokimova November 14 2012, 11:47:18 UTC
Грибы люблю в любом виде )

Reply

ulia_maktyb November 14 2012, 13:43:06 UTC
Аналогично,Лиз)))

Reply


Leave a comment

Up