Рождественские ванильные рогалики

Nov 09, 2012 13:40

  Всем привет!Вот и мы дождались настоящей осени.С утра за окном пасмурно, льёт дождь без остановки и холодно...холодно...хооолодно. Согреваюсь горячим шоколадом (варю частенько по любимому рецепту ) ..Но я сегодня не об этом .  Холод холодом,а жизнь-то продолжается.
****
  Давеча пекла изумительные печенье. "Рождественские ванильные рогалики"

Read more... )

Рождественская и Новогодняя выпечка, миндаль, по рецептам друзей, печенье

Leave a comment

Comments 23

porosolka_balt November 9 2012, 14:21:55 UTC
Такие хрупкие красавцы!

Reply

ulia_maktyb November 10 2012, 06:49:09 UTC
Спасибо,Валь)Они нереально вкусные ещё.

Reply


manyakotic November 9 2012, 15:11:49 UTC
Чудесное печенье, последнее фото очень понравилось, по-настоящему празднично и красиво :)

Reply

ulia_maktyb November 10 2012, 06:50:03 UTC
Печенье моим настолько понравилось,что пекла в два приёма его)))
Спасибо,Марина.

Reply


cook_inspire November 9 2012, 17:23:19 UTC
Я люблю зиму за такую вот чудесную выпечку, она дарит ощущение праздника!))

Reply

ulia_maktyb November 10 2012, 06:48:14 UTC
Согласна,солнц)))

Reply


i_love_cooking November 9 2012, 17:31:56 UTC
Ох, какие чудесные рогалики! Я в том году совсем без яиц пекла, они были очень хрупкие и нежные. В этом году испеку по твоему рецепту. Юля, спасибо:)

Reply

ulia_maktyb November 10 2012, 06:47:29 UTC
Они такие,ага)))Спасибо. рецепт очень удачный,так что пробуй обязательно.

Reply


krmaria November 9 2012, 19:49:19 UTC
один раз попыталась испечь и после выпечки они были очень мягкими( еще горячие) и как мне показалась никогда не затвердели бы до нужного состояния и как бы вытопилось из них масло. В чем ошибка?

Reply

ulia_maktyb November 10 2012, 06:45:45 UTC
У меня было подобное опасение на этапе выпечке "полумесяцев",то есть находясь в духовке,они стремительно темнели,но при этом оставались мягкими.Решение было - в регулировке температуры.
После,как вытащила их с духовки,в горячем состоянии они как раз были мягкими.Оставила на ночь остывать (я пекла вечером) и к утру они затвердели.Никаких проблем.
Пеку первый раз.Рецепт удачный.Советую попробовать именно по этому рецепту.

Reply

krmaria November 10 2012, 17:15:29 UTC
ой, спасибо. А то я не дождалась результата. Прямо горячими и выкинула, чтобы никто этот позор не увидел...

Reply


Leave a comment

Up