Грузинская Кухня: Классический аджапсандали

Aug 06, 2012 13:44

 Привет-привет! Никак не верится,что бОльшая часть лета уже прошла ...причём настолько быстро и молниеностно,что я в этом году не выполнила даже и 2/3 задуманного.А ведь планов-то  как всегда - огромное множество. Вообщем,хотела показать вам сегодня  фантастический пирог из сливы и груши,но к моменту съёмки - пирог волшебным образом "бесследно" ( Read more... )

помидоры, баклажаны, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 47

ex_nani90 August 6 2012, 09:59:01 UTC
Честное слово- это не только Восхитительно, но и то, что надо!)
Рецепты ты ставвишь, как на блюдечке с голубой каёмочкой подаёшь- прелесть!
Всё, что по твоим рецептам делаю- нравится всей семье)

Слушай, а вот кофе с персиками( не твой рецепт)0 тебе точно понравилось?

Reply

ulia_maktyb August 6 2012, 10:12:24 UTC
Спасибо спасибо и ещё раз - спасибо!очень приятно когда не только комментируют,но и готовят по моим рецептам.

Да - да ,рецепт тот не просто понравился - он у меня в фаворитах...А что?Что-то не так??

Reply

ex_nani90 August 6 2012, 10:26:15 UTC
)Тебе Большое спасибо!) я тебя в ленте по сногсшибающим фото сразу узнаю)

Понимаешь, ну нет у меня аромата кофе- нет и всё), скажи, пожалуйста, какой сорт кофе ты используешь? Знаю, не будешь ты рекомендовать, что самой не нравится.Я что-то упустила.Делала с персиком, не то, с абрикосами- лучше, но вот чую- должно быть ещё лучше!))

Reply

ulia_maktyb August 6 2012, 10:31:27 UTC
Я кофе покупаю "Арабика" в зёрнах,на развес,обычное (которое молю и пью потом) с ярко-выраженном ароматом(оно не кислое,чуть с горчинкой).
Зёрна в ступке мельчу(но ен сильно не в пыль) потом в мешочек и дальше всё по рецепту.Аромат кофе чувствуется отчётливо (мой муж сразу понял что "там" есть кофе,как только дала ему на пробу).
Может стоит кофе(дозировку) увеличить?Или может проблема в самом кофе?

Reply


manyakotic August 6 2012, 10:20:58 UTC
Очень аппетитно, обожаю такие рагу, никакого мяса и хлеба не надо :)

Reply

ulia_maktyb August 6 2012, 10:32:43 UTC
Спасибо,Марин - я такой с лавашем или с "чёрным" хлебом (точнее - подобии чёрного) люблю.

Reply


lemonshoco August 6 2012, 10:29:52 UTC
Я сейчас только такими блюдами и питаюсь:) Вкусно!

Reply

ulia_maktyb August 6 2012, 10:33:34 UTC
У нас здесь жарко слишком и аппетита почти нет,хотя аджапсандали на ужин - ем (больше ничего не хочу)

Reply


fleur_de_cassie August 6 2012, 10:43:54 UTC
ох, Юля, твоя правда, лето пролетает незаметно.... ничего не успевается :(

душевное твое блюдо, люблю такое.

Reply

ulia_maktyb August 6 2012, 11:21:02 UTC
И не говори,Ань ((

Спасибо,солнц - у нас такая жара и духота,что не до еды,хочется пить и чего-то прохладительного. Аджапсандали как раз по погоде))

Reply


ммм... ov_o August 6 2012, 10:51:57 UTC
да, оч вкусное блюдо. только от себя скажу - чем крупнее куски тем вкуснее...ммм...хорошо это блюдо в холодном виде.

Reply

Re: ммм... ulia_maktyb August 6 2012, 11:15:26 UTC
Да,мельчить не нужно здесь ничего.И в холодном мне так же предпочтительнее.

Reply


Leave a comment

Up