Рыбное...Цоцхали

May 03, 2012 16:15

Всем, привет! Вы не заметили,что время ужасно быстро летит?! Или это только мне так кажется?

Хотя речь не об этом .Сегодня хочу показать ещё один "деликатес" Грузинской кухни - блюдо Цоцхали .


Read more... )

блюда из рыбы, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 57

natakxa May 3 2012, 12:19:12 UTC
Вот ведь! Не знала, что цоцхали с квасцами готовится, век живи - век учись! Спасибо, Юля!

Reply

ulia_maktyb May 3 2012, 13:02:30 UTC
Наташ,они не дают рыбе развалиться при варке

Пожайлуста)

Reply

natakxa May 3 2012, 13:10:16 UTC
Ага, ясно!

Reply


gourmetgrey May 3 2012, 12:28:26 UTC
Юль, еще как быстро! Не успеваю следить, как недели позади остаются(( Ведь только-только Новый год отмечали!
Надо срочно ехать в Грузию все пробовать.

Reply

ulia_maktyb May 3 2012, 14:59:17 UTC
В Грузию всегда добро пожаловать)))

Reply


anastasiasomo May 3 2012, 12:33:25 UTC
Юля, какие же фотографии нежные!!!
Подскажи, пожалуйста, про квасцы. В изготовление сыра квасцы можно заменить лимонным соком, а здесь такое прокатит? )))

Reply

ulia_maktyb May 3 2012, 13:03:21 UTC
Спасибо,Настюш - впринципе можно на уксус заменить,но я пропорций не знаю.

Reply

anastasiasomo May 3 2012, 17:47:34 UTC
Если уксус можно, то и лимон возможно пойдёт. В общем надо экспериментировать. )))

Reply


olgavb_osa May 3 2012, 12:44:18 UTC
Интересно!) Я и не знала про такое блюдо!)

Reply

ulia_maktyb May 3 2012, 13:04:37 UTC
Оль,грузинская кухня это не только сациви и хачапури,здесь есть очень очень много достойных и интересных блюд.

Reply


manyakotic May 3 2012, 12:56:32 UTC
Никогда про такую рыбу не слышала, наверное, получается очень нежно.

Reply

ulia_maktyb May 3 2012, 13:06:38 UTC
На вкус правда очень нежное мясо,но фишка ещё в том,что и здесь эту рыбу не так просто достать)

Reply


Leave a comment

Up