Всем привет!После непродолжительного отсутствия ,снова возвращаюсь в ЖЖешную виртуальную ЖЖизнь.Сегодня покажу то блюдо,которое не нуждается в особых представлениях. Сациви из индейки .
Я когда-то думала, что сациви это горячее, а потом узнала, что холодное, и решила его не готовить, я вряд ли бы смогла довольно жирное блюдо есть холодным.. а почему его исключительно холодным подают?
Аня,ответ на твой вопрос кроется в самом названии: сациви => "циви" с груз - "холодный".То есть мясо птицы,будь она тушкой (разрезанной на части порционные) или её филе,подаётся с холодным ореховым соусом. Именно в холодном виде раскрывается весь вкус и аромат блюда. Подай к сациви вино и хлеб,и ты откроешь для себя новое и вкусное блюдо)))Надо только попробовать)
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Именно в холодном виде раскрывается весь вкус и аромат блюда.
Подай к сациви вино и хлеб,и ты откроешь для себя новое и вкусное блюдо)))Надо только попробовать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юль, очень аппетитно!
Reply
Спасибо)
Reply
Leave a comment