Из абхазской кухни...Cоус из Спелых Томатов

Jul 08, 2011 14:30

Летом готовят не только десерты , но  и блюда сезонного характера.Один из таких - соус из спелых помидор ( "Апамидор сызбал" - с абхаз)

Read more... )

помидоры, соусы, Абхазская кухня

Leave a comment

Comments 18

tregubova July 8 2011, 10:53:17 UTC
Ой спасибо! Юль, как вовремя ты этот апамидор выложила!

Reply

ulia_maktyb July 8 2011, 11:35:32 UTC
Так жж - помидоров щас - бери не хочу,вот и применяем их в такие соусы.

Reply


kilelen July 8 2011, 12:25:03 UTC
Вкусный соус очень! Я люблю просто так ) с хлебом.

Очень кстати напомнили), спасибо.
У меня в воскресенье - гости, и ,похоже, все мое меню возьму из френдленты)))

Reply

ulia_maktyb July 8 2011, 12:43:57 UTC
Спасибо))

Reply


manyakotic July 8 2011, 16:07:28 UTC
Соус замечательный :)

Reply

ulia_maktyb July 8 2011, 16:30:49 UTC
Cпасибо - рада видеть тебя,Марин,Доброго вечера!!!

Reply


lissy_cogitare July 8 2011, 20:34:01 UTC
Юля, отличный соус! И вправду, с картофелем-самое то)

Reply

ulia_maktyb July 9 2011, 04:34:43 UTC
Cашуль - да этот соус ко многому.

Удачного дня тебе

Reply


igra_so_vkusom July 8 2011, 21:13:46 UTC
Юля, спасибо за рецепт!
А какой лук лучше использовать?

Reply

ulia_maktyb July 9 2011, 04:35:42 UTC
Наташа,на здоровье.лук лучше белый.

Reply


Leave a comment

Up