Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ulia_maktyb
Из абхазской кухни...Cоус из Спелых Томатов
Jul 08, 2011 14:30
Летом готовят не только десерты , но и блюда сезонного характера.Один из таких - соус из спелых помидор ( "Апамидор сызбал" - с абхаз)
(
Read more...
)
помидоры
,
соусы
,
Абхазская кухня
Leave a comment
Comments 18
Next
tregubova
July 8 2011, 10:53:17 UTC
Ой спасибо! Юль, как вовремя ты этот апамидор выложила!
Reply
ulia_maktyb
July 8 2011, 11:35:32 UTC
Так жж - помидоров щас - бери не хочу,вот и применяем их в такие соусы.
Reply
kilelen
July 8 2011, 12:25:03 UTC
Вкусный соус очень! Я люблю просто так ) с хлебом.
Очень кстати напомнили), спасибо.
У меня в воскресенье - гости, и ,похоже, все мое меню возьму из френдленты)))
Reply
ulia_maktyb
July 8 2011, 12:43:57 UTC
Спасибо))
Reply
manyakotic
July 8 2011, 16:07:28 UTC
Соус замечательный :)
Reply
ulia_maktyb
July 8 2011, 16:30:49 UTC
Cпасибо - рада видеть тебя,Марин,Доброго вечера!!!
Reply
lissy_cogitare
July 8 2011, 20:34:01 UTC
Юля, отличный соус! И вправду, с картофелем-самое то)
Reply
ulia_maktyb
July 9 2011, 04:34:43 UTC
Cашуль - да этот соус ко многому.
Удачного дня тебе
Reply
igra_so_vkusom
July 8 2011, 21:13:46 UTC
Юля, спасибо за рецепт!
А какой лук лучше использовать?
Reply
ulia_maktyb
July 9 2011, 04:35:42 UTC
Наташа,на здоровье.лук лучше белый.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Очень кстати напомнили), спасибо.
У меня в воскресенье - гости, и ,похоже, все мое меню возьму из френдленты)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Удачного дня тебе
Reply
А какой лук лучше использовать?
Reply
Reply
Leave a comment