Я люблю посуду с антипригарным покрытием. Еда не пригарает, не пристает, сковородка легко моется, и масла надо не много. Красота!
Но, вместе с тем, у такой посуды легко царапается и быстро стирается это антипригарное покрытие. Пичалька!
И вот, когда в очередной раз пришло время покупать новую сковородку, то мы с мужем искали такую, которая была бы без этих недостатков. И мы нашли такую посуду!
Сегодня я расскажу о такой линейке в швейцарском бренде (почему-то, лучшая посуда мне встречается именно швейцарская)
Vinzer (Винцер) - Granite induction line.
Посуда этой линейки имеет трехслойное антипригарное покрытие Granite, которое содержит гранитную крошку. Это одно из самых твердых и усточивых к царапинам покрытие. Оно, конечно, не имеет пожизненную гарантию, как у
этой сковородки (там алмазное покрытие), но 8 лет продержится. Так сказали в магазине. А по отзывам, которые я прочитала об этой посуде, так 6 лет люди пользуются, и как новая.
Посуда представлена сковородками, кастрюлями, сотейниками различных размеров и форм, и гусятницей.
Но, правда, эта посуда имеет другие недостатки: ее нельзя мыть в посудомойке, и ее нельзя ставить в духовку. Но, по сравнению с быстростирающимся и легкоцарапающимся антипригарным покрытием, это мелочи.
Сковородкой мы очень довольны. На сегодняшний момент - это лучшая сковородка, какая у нас была. Посмотрим, как будет вести себя дальше.
А вы любите посуду с антипригарным покрытием? Какой пользуетесь?