Про проращивание

Nov 25, 2010 17:41

Друзья, а кто-нибудь из Вас проращивает дома бобы/пшеницу/горох и пр.
Если ДА, поделитесь опытом!
А то мой маш уже третьи сутки, и еле-еле что-то похожее на ростки

Как нужно правильно?

коллективный разум

Leave a comment

Comments 5

mannaz_russia November 25 2010, 15:42:06 UTC
Суп варить из него правильно )

Reply

uki_in_india November 25 2010, 15:43:44 UTC
и суп варить правильно! но что касается супа, то тут у меня, вроде, все получается :)

Reply


genie November 25 2010, 18:25:07 UTC
теперь я понял, кто у нас покупает рожь для проращивания :)

Reply

uki_in_india November 25 2010, 20:18:39 UTC
а я так поняла, что никто из моих друзей не занимается проращиванием :)
бедный мой машик :)

Reply


gyeon December 1 2010, 06:08:59 UTC
пшеница обычно за сутки прорастает. и рожь тоже. ее надо сначала в водичке оставить, потом слить и просто при комнатной температуре дать постоять. я обычно через сутки ставлю в холодильник, иначе ростки слишком большие получаются.
но, возможно, это еще от пшеницы зависит =)

Reply


Leave a comment

Up