Чудесная Лена
alhimovich снова поработала волшебницей. Наделала красивых-прекрасивых фоточек меня и опубликовала их в петербургском журнале "На Невском" - вместе с моими английскими историями. Так я стала не просто Катей Никитиной, а частью целого культурно-публицистического проекта :)
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Морковку по-корейски, как известно, изобрели советские корейцы. Корейские корейцы :) о таком блюде даже не догадываются.
А в оранжевом перце витамина С больше, чем в жёлтом и красном, хотя в любом перце витамина С втрое больше, чем в апельсине.
Удачи на следующем марафоне:))
Reply
Reply
Один раз он меня попросил сготовить по русски. Из перечня многого было выбрано - борщ, пельмени и селедка под шубой. Пельмени успеха не имели,-похожи на равиоли итальянские, сказали. Борщ они прокрутили в блендере, как все свои супы. А про селедку сказали, что божественна и мне надо открывать ресторан!
Я наготовила на 8 человек).
Reply
Reply
Leave a comment