Новогодние тарталетки Петушки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вафельные корзинки - 5 Штук
● Сардина в масле - 100 Грамм
● Петрушка - 1/3 Пучка
● Перепелиные яйца - 5 Штук
● Сладкий перец - 1/2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую.Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также кладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.Наполните полученной массой вафельные корзинки.
Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца.