Про еду. Таглиателли с грибами, беконом и сливочным соусом.

May 27, 2011 14:53

Еще одно блюдо очень простое и делается быстро. Я его готовлю часто. А еще я его часто заказываю в кафе, потому что таглиателли с грибами и карбонара, вообще мои любимые блюда из паст. Я понимаю, что это банальщина, но эта банальщина чрезвычайно вкусная.

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 15

serm May 27 2011, 04:33:37 UTC
Пошел ка я обедать...

Reply

ufedor May 27 2011, 05:51:36 UTC
Приятного тебе аппетита, Серега. )))

Reply


alevtinja May 27 2011, 04:53:00 UTC
Миша, правильно произносится "тальятелли" )
привет)

Reply

ufedor May 27 2011, 05:54:31 UTC
Привет. ))) Ты представляешь, у меня был дилемма -я как бы нутром понимаю, что тальятелли, но ведь везде в меню и на ценниках в супермаркетах пишут таглиателли....вот я повелся. )))

Reply


markara May 27 2011, 06:15:19 UTC
ммммм как вкусно!

Reply

ufedor May 27 2011, 10:55:45 UTC
Сам сижу, смотрю этот пост и потихоньку начинаю хотеть есть. )))

Reply


(The comment has been removed)

ufedor May 27 2011, 10:57:18 UTC
Не-е, это не карбонара, я ж про таглиателли, ну или про тальятелли как меня тут поправили, но...карбонару я тоже иногда делаю.

Reply


asnya May 27 2011, 11:47:10 UTC
Вкусняшка! Обожаю пасту :)

Reply

ufedor May 27 2011, 12:21:15 UTC
Вот-вот. Я подсел еще в школе, когда макароны с маслом, сыром шли на ура. )))

Reply


Leave a comment

Up