Leave a comment

Comments 13

vetpok August 31 2015, 01:38:38 UTC
А где же бутылочка Мадам Клико ?

Reply

uebungen1 August 31 2015, 08:42:34 UTC

Не пью ж ваще, вот незадача-то 8-/

Reply


arskvv August 31 2015, 04:15:55 UTC
До сих пор не могу себя заставить это попробовать)))

Reply


aslan1488 August 31 2015, 07:34:27 UTC
Аааа, вкусные морские гады)))

Reply


katia_lexx September 14 2015, 12:26:52 UTC
у тебя есть опыт чистки огромных морских раковин от налета и как отполировать?

Reply

uebungen1 September 14 2015, 12:44:19 UTC
Нету, Кать 8-(

Тоже всегда интересовался, как это делать и не попортить.

Reply

katia_lexx September 14 2015, 13:06:55 UTC
у мексиканцев они для продажи получаются как игрушки, блестят и узоры всечеткие, а раковины аж нежные розрвые перламутром
у меня скопилось 5 штук раковин огромных по 5 кг каждая. Многие
уксусом, но они мгновенно истончают,вплоть до дырок. Буду сегодня пробовать с содой, она же великолепно восстанавливает даже пригоревшие кастрюли если вскипять в растворе

Reply

uebungen1 September 14 2015, 14:25:35 UTC
Я подозреваю, что они их обрабатывают sealer-ом для натурального камня. Он продаётся в керамических магазинах специализированных и пока сохнет воняет керосином.
Я таким обрабатываю натуральный камень, становится как мокрый, только навсегда и протирать потом легко.

Reply


Leave a comment

Up