Думаю, что ТАКОГО вы не пробовали. Это не подадут в гостиничном ресторане, и аналога вы вряд ли найдете в русской или украинской кухне.
Вот рецепт.
Мелко нарезать предварительно вымытые пучок петрушки, пучок укропа и 2 пучка щавеля или шпината, 1 большую луковицу, 200 г любой печени, можно еще ок.100 г.шпика, 1/2 стакана нута замочить на ночь и тоже нарезать. снимая верхнюю кожицу, но т.к. с нутом может быть напряг, можно 1 картофелину натереть на крупной терке, добавить 3 сырых яйца, 1/2 стакана манки, 1 ч.ложку соли, черный и кр.перец по вкусу. Хорошенько перемешать.
Разогреть хорошенько в глубокой сковороде 1 ст.рафинированного масла. Смачивать рук холодной водой, формовать плоские котлетки-оладушки, обжаривать хорошенько с двух сторон, до темно-коричневой корочки. Выкладывать на решетку.
Подавать как самостоятельное блюдо, можно с овощными салатиками, или с томатным соусом.