В процессе
гибели Российской империи вырисовывается ключевая фигура «вице-императора» графа
Витте, превратившего Россию из абсолютной монархии, руководимой немецкой династией Романовых, в нестабильную конституционную монархию, руководимую еврейской династией Ротшильдов.
Одним из главных инструментов «внешнего управления» царской Россией, осуществляемой Ротшильдами из Парижа и Лондона, была личная разведка графа Витте, формально именуемая «Особенная Канцелярия по кредитной части Министерства финансов Российской империи».
Возглавлял эту разведку «блестящий ученик Витте» Л.Ф. Давыдов.
«Леонид Федорович Давыдов - действительный статский советник, камергер. Член правления Русско-Китайского банка (1899), вице-директор (1905), а впоследствии директор Особенной канцелярии по кредитной части Министерства финансов (1908-1914).
Прошлое его было весьма примечательно.
Состоя в руководстве Русско-Китайского банка, Л.Ф. Давыдов, по свидетельству современника, «на десятки миллионов проворовался» в Русско-японскую войну, и предавал в руки японцев все русские транспорты, посылавшиеся из китайских портов с припасами в осажденный тогда Порт-Артур.
По обнаруженным преступлениям его была назначена комиссия генерала П.А. Фролова, которая предъявила ему обвинение по 52 пунктам - делам предательства, из которых каждое заслуживало виселицы.
Общий тип этих 52 “продаж Родины” был таков: судно грузилось в Шанхае 1500 тоннами припасов, заходило по пути в Чиу или Киао-Чао, там принимало еще 1500 тонн груза, затем шло “прорываться” в Порт-Артур, тут, конечно, попадало в руки японцев, всегда в одном месте.
Японцы отводили приз в свой порт, там о нем оставлялся точный протокол и опись груза и из официальных японских документов затем оказывалось, что транспорт имел всего тоннажа 1500, а погружено на него было 3000 т. и груз был - железный лом и гнилые мешки!»
Другими словами, шеф разведки Витте (а значит, и Ротшильдов) работал на поражение России в русско-японской войне 1904-1905 гг.
Этот эпизод лучше всего характеризует «вторую власть» которую олицетворял Витте - она была антироссийская.
Аналогий с современностью не возникает?
«При помощи еврейских банков и золота Л. Давыдову удалось притушить это дело, не без помощи Гучкова.
Л. Давыдова, предателя и 52 раза изменника, обелял в Государственной думе старообрядец Гучков-Лурье».
Вот вам еще один фигурант «дела о гибели Империи», полурусский патриот
Александр Иванович Гучков, агент английских Ротшильдов, думский деятель, один из принудителей царя Николая ІІ, будущий военный министр Временного правительства «демократической» России.
Примечательно, что дочь «демократа» Гучкова Вера Александровна в 20-х годах ХХ века стала членом коммунистической партии Франции.
Каково?
Читайте также:
Вице-император России граф Витте