Традиционная ежегодная запеченая в фольге баранина с чесноком. Сахалискую красную икру я уже затарил, кореш на работу 15 кг. ко мне привез, с сотрудниками поделиле.
И обязательно, когда проснусь первого - сесть за стол, на котором куча вкуснятины еще осталась и достать бутылку холодного шампуня. Пока все спят еще!
Да как всегда - салат типа "оливье", салат из кальмаров, селедка "под шубой", салат фруктовый, игра, колбасы, сыры. Традиционные "заварные" эклеры со взбитыми сливками. Не без шампанского, естессно. + мартини + белиз.
Comments 55
Традиционная ежегодная запеченая в фольге баранина с чесноком. Сахалискую красную икру я уже затарил, кореш на работу 15 кг. ко мне привез, с сотрудниками поделиле.
И обязательно, когда проснусь первого - сесть за стол, на котором куча вкуснятины еще осталась и достать бутылку холодного шампуня. Пока все спят еще!
Reply
Reply
Reply
И потом, ты что, думаешь, это какой рынок? Это же Тожковский. Сам подумай.
Reply
Reply
Кальмары, вареные яйца, вареный рис, ошпареный лук, майонез. Режем-перемешиваем-охлаждаем.
Reply
спасибо за рецепт.
Reply
Не без шампанского, естессно. + мартини + белиз.
Reply
Reply
Reply
Reply
мы не любим плотно есть поздно вечером, да и не лезет
:-)
а вкусности и без НГ готовятся
Reply
Reply
Reply
Leave a comment