Ресторан для каннибалов

Feb 12, 2014 23:07

Как-то известный блогер Фрицморген, еще до того, как он стал отчаянным патриотом путинской России, задавал вопрос, почему нельзя есть человеческое мясо. Сегодня еще один популярный блогер в Топе задает вопрос про то, почему мясо барана можно есть, а мясо человека - нет ( Read more... )

Новости

Leave a comment

Comments 17

natural_collie February 12 2014, 19:12:50 UTC
какая романтическая история

Reply

bas_vor February 12 2014, 19:18:00 UTC
Почему нельзя, можно при условии что вы не нарушите ни один из законов.

Reply


fonmarket February 12 2014, 19:32:17 UTC
Вангую в ближайшие 10-15 лет, каннибализм станет европейской ценностью.

Reply

bas_vor February 12 2014, 19:45:35 UTC
Почему станет, белковые кремы на основе абортивных материалов выпускают уже лет 30. А трансплантология. А если еще биологи доведут до ума технологию выращивания органов из стволовых клеток у абортариев очереди выстроятся. Так что все в мире относительно.

Reply

fonmarket February 12 2014, 20:07:03 UTC
В прямом смысле.
- Что у нас сегодня на ужин дорогая?
- Маринованные детские пальчики!
- УУУ нямка, надеюсь до 12 лет, а то жестковаты могут быть!

Reply

bas_vor February 12 2014, 20:32:57 UTC
Если вы с тем же абортарием договоритесь, то ради бога.

Reply


silver_spoon_f February 12 2014, 19:57:11 UTC
вот оно окно овертона в действии... все как по описанному.
http://zuhel.livejournal.com/465630.html

Reply

bas_vor February 12 2014, 20:33:19 UTC
Глупость.

Reply

Гость silver_spoon_f February 14 2014, 14:58:33 UTC
Вы правы!

Reply


memento_mary February 13 2014, 06:51:42 UTC
А как он делал заказ в этом чудном ресторане? "Принесите мне всего понемножку", что ли? Как можно узнать, что именно ты ел, после того, как тебя уже обслужили? Бред какой-то. Нормальный человек в нормальном ресторане выбирает и блюдо, и цену. В знойной Африке не так?

Reply


plindt February 13 2014, 11:23:36 UTC
Технология уничтожения человечества запущена... выше уже давали ссылку на теорию окон Овертона

Reply


Leave a comment

Up