ЧТО ЭТО?

Jun 04, 2021 19:21

То есть подсказка сразу - это еда. Но вот что за еда? Ответ под катом 😊 Но напишите ваш вариант сначала.


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 22

pandafromisland June 4 2021, 23:20:34 UTC
Такие наверное бы любила. Твердые. Пенки же не изза вкуса не любят. А изза склизкости противности рвотного рефлекса.

Reply

ua_yojik June 5 2021, 11:12:35 UTC
Пенки - еще один способ разделить людей на две группы )))

Reply


auroraborealisa June 5 2021, 02:42:19 UTC

Пенки абажаю!

Reply

ua_yojik June 5 2021, 11:12:50 UTC
вкусные же!

Reply


shainek June 5 2021, 07:00:59 UTC
да

Reply

ua_yojik June 5 2021, 11:13:10 UTC
супер )

Reply


kimbatwo June 5 2021, 12:40:26 UTC
пенки люблю только если их перенести на ржаной кусок хлеба.
Уже давно не видела пенку хотя :). Молоко редко беру, и почти никогда не кипячу. Иногда беру для блинов, самодельного творога или каши. Может пять раз в году.
А китайцы сливки употребляют для чая? Ведь эстетичнее выглядит, чем плавающие куски пенки.

Reply

ua_yojik June 5 2021, 13:05:31 UTC
да, мне кажется кипячением уже мало кто занимается. Это ж раньше купил молока в бидончик и надо его прокипятить. а теперь магазинное пастеризованое, уже никто и не заморачивается.

не, сливки не используют. сливки тут только импортные продаются. китайцы по-моему вообще ине знают что это такое )) они вот так любят, с молоком и с пенками )))

Reply

kimbatwo June 5 2021, 13:10:55 UTC
Странно, всякие чипсы из пенок делают, а про сливки не знают. У меня сложилось впечатление, что в Китае не так много используют молоко.
Сложилось впечатление, что из-за недостатка места, в Китае не так много пастбищ для коров. Вроде как все земли под рисовые поля. Поэтому не так развита молочная промышленность. Могу ошибаться.

Reply

ua_yojik June 5 2021, 16:55:52 UTC
Ну а выже слышали, что китайцы из молочных продуктов только молоко и йогурт массово употребляют? Все вот эти кефиры, ряженки, сметана, сливочное масло, творог - такого массово не делают. Обычно только там, где какие-то мале народности, исторически много с коровами-верблюдами-лошадьми много занимающимися, вот эти малые народности дедают подобие твлрога, брынзу сушат, масло сбивают ( ... )

Reply


Leave a comment

Up