Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

loginincorrect January 5 2014, 16:22:18 UTC
Тоже вариант)

Reply


anonymous January 5 2014, 16:29:09 UTC
Могу добавить немного информации.

25. Удивительные открытия продолжают окружать нас со всех сторон. В чистом поле посреди горного района - новенький поселок двухэтажных домов
Это вы наверное проезжали через село Теребля. Там построили жилой массив, куда планируют отселить людей из зоны оползней и деформации земной поверхности в поселке Солотвино, признанных опасными для проживания. Там школу открыли и дома построили. Потому что в Солотвино земля проваливается постоянно из-за соляных шахт. Конечно как у нас всегда бывает - не все хотят переселяться.

Про эти потрясающие румыно-цыганские домики видео даже есть. Наша Закарпатская рублевка.

Reply

loginincorrect January 5 2014, 16:31:39 UTC
Спасибо большое! Далековато построили для отселения. О соляных шахтах читали, да

Reply


sassy_candy January 5 2014, 19:09:46 UTC
Закарпатье всегда было очень богатым. У них сколько фрукто-овощей выращивается! А вино. Ну и туризм.
Ничего удивительного нам, но гостям - да. :)

Reply

loginincorrect January 5 2014, 20:04:52 UTC
Это единственный такой поселок, я специально подчеркнул. Было бы это общее для всего региона - меня бы не удивило

Reply


sicheslavets January 5 2014, 19:31:46 UTC
Мы в Рахове жили в гостинице железнодорожников. Находится прямо в конце перрона на ж/д вокзале. 20 грн с человека :)

Reply

loginincorrect January 5 2014, 20:05:22 UTC
Это сколько лет назад было и какие там условия?)

Reply

sicheslavets January 5 2014, 20:12:01 UTC
Года четыре назад.
Более-менее приличная комната, туалет-душ - на этаже.
Не думаю .что сейчас там сильно дороже. По идее это отель для своих, дом отдыха локомотивных бригад. Но туда пускают всех. Нам его проводник поезда, в котором мы приехали в Рахов, подсказал.

Reply

loginincorrect January 5 2014, 20:40:38 UTC
Это ультрадешево, да, но ближе к общежитейному типу, а я говорил именно о гостинице

Reply


jarkokozak January 6 2014, 10:30:11 UTC
"Мы там завтракать не стали, потому что такие места обычно содержат посредственную кухню и завышенные цены"
Цены действительно высокие, но вот кухня там отличная, проверено и не раз.
Сильно завышена цена на форель, потому лучше брать ее на питомнике, в заповеднике,
и готовить самим. Или с кафешками договариваться, чтобы приготовили.

Reply

loginincorrect January 7 2014, 09:05:10 UTC
Спасибо, будем знать о кухне.

О форели в курсе

Reply


Leave a comment

Up