Абетка сиру

Dec 05, 2007 17:12



А

Адыгейский - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.
Альметте - свежий (похожий на творог) немецкий сыр с добавками - зеленью, чесноком.
Альпидамер - австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками.
Альпинланд - австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, сочень нежным вкусом.
Альпцирлер - ( Read more... )

Продукти, Різне, Сир

Leave a comment

Comments 9

iriska_te_ua December 5 2007, 15:19:10 UTC
ооо... сиииииирррррр (с) із "чіп та дейл" :)
я колись була знайшла тільки нелеличку класифікацю сирів, а тут цілий словник.
дуже дякую. зберегла ;)
люблю сир :)

Reply

kag0r December 5 2007, 15:24:18 UTC
також лублу:)
а ще маю італійську товсту дорогу книижку професійну про всі сири світу:))

Reply

iriska_te_ua December 5 2007, 15:26:56 UTC
ну до професійної мені далеко ;)
хочу спршу сири на смак відрізняти. але треба їх всіх пропробувати :))

Reply

kag0r December 5 2007, 15:34:43 UTC
ой
жиктя не хватит всі перепробувати!:))

Reply


cheesy152003 December 5 2007, 17:02:24 UTC
мняяяям:)
дякі.

Reply


promonaut December 5 2007, 18:00:46 UTC
а бабський сир все одно бабський сир!

Reply


Leave a comment

Up