А
Адыгейский - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.
Альметте - свежий (похожий на творог) немецкий сыр с добавками - зеленью, чесноком.
Альпидамер - австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками.
Альпинланд - австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, сочень нежным вкусом.
Альпцирлер -
(
Read more... )
Comments 9
я колись була знайшла тільки нелеличку класифікацю сирів, а тут цілий словник.
дуже дякую. зберегла ;)
люблю сир :)
Reply
а ще маю італійську товсту дорогу книижку професійну про всі сири світу:))
Reply
хочу спршу сири на смак відрізняти. але треба їх всіх пропробувати :))
Reply
жиктя не хватит всі перепробувати!:))
Reply
дякі.
Reply
Reply
Leave a comment