Лошадиная разгадка

Oct 01, 2012 16:55

Как я уже писала тут в выходные мы опять бродили по Саксонской Швейцарии благо погода стоит теплая и солнечная. В цветах еще носятся и жужжат шмели и пчелы. Куда - то норовят осы. Крякают утки на озере


Read more... )

записки путешествий, Германия, Саксонская Швейцария

Leave a comment

Comments 15

fantasiyy October 2 2012, 09:39:09 UTC
Ира, какая у вас погода хорошая ;)) все зеленое-е-е, а у нас уже золотая осень ;) красивые картинки!!!

Reply

u_kuzi October 2 2012, 14:08:12 UTC
Осень тут хорошая. Радуюсь, что лето дождливое закончилось! Спасибо большое :*)

Reply


pamsik October 9 2012, 10:41:11 UTC
Ну вот)), как раз собираюсь делать пост о молочной ферме и написать о коровах, так сразу везде к себе коровок и притягиваю)))
Заглянула к тебе, и вот они дорогие).
Думаю, а какое молоко дают немецкие коровы?)))

Reply

u_kuzi October 9 2012, 14:47:21 UTC
Классно с удовольствием почитаю! У меня коровы с детства... каждый отпуск ездили к бабушке на сенокос в детстве это было весело в отличие от юности :)
Молоко я чаще в магазине покупаю, на рынке вкуснее у фермеров, конечно. И всё таки лучше бабушкиного молока настоящего без всякой там пастеризации с толстым слоем сливок ни где не пробовала!

Reply

pamsik October 10 2012, 06:43:48 UTC
А в Москве с хорошим молоком вообще полный ... улет)(. Его нет в принципе. В магазинах почти все, что продается в пакетах под названием "Молоко" стоит не в холодильниках, а значит сделано из порошка.
А я молочная душа. Вот творог и сметану уже не очень люблю, а молоко обожаю)). В Аюрведе как-то вычитала, что принадлежу к типу, которому молоко "прописано")).

Reply

u_kuzi October 10 2012, 20:17:57 UTC
Вот и тут тоже самое. Я проводила эксперимент за какое время скиснет молоко из этих пакетов. Что думаешь? не скисло, а покрылось розовой пенкой, вот тебе и вся простокваша и творожок, да сырок из нее. Мы всю жизнь делали сами творог, а тут вообще пойди его еще найди.
А про молоко часто вспоминаю...хочется с пряником шоколадным или с батоном и вареньем или медом кружечку навернуть, а еще вот с вафлями люблю! Брат бы не применено тюрю еще припомнил :)

Reply


Leave a comment

Up