В самом лучшем кафе Барселоны
Окопался шеф-повар влюблённый.
Завсегдатаи плачут:
"Гениальный гаспачо,
Но увы - невозможно солёный!"
:-)
Спасение закипающих - дело рук самих закипающих. Вот я и решила спасти себя, а заодно и парочку-другую френдов - чтобы было с кем общаться, когда у всех остальных закипит мозх. Запихнуть в себя что-нибудь, кроме воды,
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя, в одном московском заведении я еще и не такое пробовала - морковно-апельсиновый суп-пюре. И ведь вкусно было!
Reply
( ... )
Reply
Но если вдруг встала такая проблема - с лимоном тоже отлично; а можно, кстати, яблочный или винный уксус попробовать, если в принципе с уксусом вкус понравился.
Reply
Reply
А с васаби действительно получилось отлично - этакий фьюжн. Попробуйте, не пожалеете.
Reply
я как-то пробовал арахис с васаби- было так вкусно.....но у нас его не могу найти....
Reply
И порошок васаби не продается? А то можно сделать самостоятельно... Если у вас есть японские рестораны, то где-то они этот самый порошок берут, это точно.
Reply
Leave a comment