Стройный суслик робко прячет ждёт) Какие милые колокольчики! А как они называются? А их сложно вырастить? Муж, вдруг, вспомнил про кусок земли (20 лет стояла), поставил там бытовку и теперь сибаритствовует каждые выходные ездит типа проредить лес (за 20 лет там такие берёзы вымахали). Из любопытства поехала с ним и заразилась дачной лихорадкой) Хочется тоже что-нибудь яркое посадить) Пока только натыкала везде подсолнухов, не знаю, вырастут ли... А рядом с бытовкой в ёлке живёт семья жуланов. Когда семечки втыкала рядом с их ёлкой, хозяин сидел над головой и укорял взглядом, мол, куда ты, не по соседски как-то. Устыдилась, там больше не хожу)
Колокольчик, честно скажу, покупной, он очень маленький, пять сантиметров куртинка и десять максимум в высоту, покупали за 150 рублей( надеюсь приживется и приумножится). На форумхаусе не смогли определить, но сказали, что разновидность карпатского, а уж его спокойно можно семенами посеять, это для альпийской горки скорее растение, но у меня ее пока нет, коплю камни и руки не доходят, потом будет определен на горку. Садоводство коварная весчь, заражаешься им не хуже бердвотчинга и удовольствия не меньше)))
У нас выходит, что это мы на их участке поселились) Там нет ж/д рядом, вообще ничего кроме домиков нет, такой странный дачный посёлок. Добраться можно только на машине по грунтовке, а вокруг девственный лес. За 20 лет почти все построились, а мы не фанатели, и лес тихонько подселился) Там хорошо, вот только насекомые... Когда подъехали, на лобовую сел огромный шершень, потер лапы, типа "иди сюда" и всё, мне очень расхотелось природы)) Ходила в противоклещевом костюме, это который с капюшоном и сеткой на лице, и каждые два часа пропшикивалась репеллентом, дык всё равно как-то покусали. Спасибо, пошла гуглить карпатский колокольчик.
Comments 22
Кстати ,пол уже различается по цвету клюва.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваших фотографий решительно не хватало.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment