(Untitled)

Sep 21, 2016 10:00

Про выборы и реальную картину разделения голосов на примере одной семьи. Я голосовать не ходила. По уважительной причине - мне было лень, у меня был недочитанный детектив ирландского автора(неплохой, кстати) и я пекла яблочный пирог ( Read more... )

Leave a comment

Comments 34

asja_nikova September 21 2016, 07:03:55 UTC
В нашей семье явка 100%, голоса поделили КПРФ и ЛДПР, за Едро был только мой брат и его дочь, но ей 5 лет и ей простительно.

Reply

asja_nikova September 21 2016, 07:06:36 UTC
А пирога не было. Умерла бабушка мужа накануне, так что не до пирогов было((

Reply

tyotasofa September 21 2016, 07:31:59 UTC
Соболезную. Какие уж пироги, когда кутья в доме.

Reply

asja_nikova September 21 2016, 07:53:36 UTC
Спасибо.

Reply


25% голосов получила партия власти max_andriyahov September 21 2016, 07:17:10 UTC
заработал 1000 рублей, голосовать велели не скажу, за кого

Палево!

Reply

ripvanvinkl_rnd September 21 2016, 07:28:45 UTC
Уши ГосДепа торчат, как считаете?

Reply

max_andriyahov September 21 2016, 07:30:37 UTC
отметаем эту гипотезу как провокационную!)

Reply

ripvanvinkl_rnd September 21 2016, 07:34:01 UTC
Нет уж позвольте! Зачем оплачивать голосование за самизнаетекого, если можно просто вечером взять вбросить пачку невостребованных биллютеней, и за каждый взять себе по тысяче? Ну, еще 2 тыщи пойдут наблюдателям, чтоб заслонили.

Reply


fizdipyushka September 21 2016, 07:27:26 UTC

Эхх
1000 р

Reply

tyotasofa September 21 2016, 07:32:42 UTC
Ну эх, да. Но безработному 18-летнему парню - и то пиво)

Reply


ripvanvinkl_rnd September 21 2016, 07:27:49 UTC
Я не ходил, работал сверхурочно. И вообще после смерти Василия Ивановича Шандыбина на выборы не хожу.
Я хотел спросить - как вы оцениваете слова Ми3ча о том, что пора нам всем готовиться к земле, покупать тяпки, лопаты, рассаду, вот это вот все?

Reply

tyotasofa September 21 2016, 07:33:50 UTC
Я не знаю, кто такой Ми3ч, но к земле готовиться никому не рано и никогда не поздно. Потому что истинные ценности - они всегда истинные ценности. При любой власти.

Reply

ripvanvinkl_rnd September 21 2016, 07:36:06 UTC
Ну как же, главный белоленточный блогер всея ЖЖ, предрекал всем нам переход на натуральное хозяйство и подножный корм еще в 14м, в связи с Крымским референдумом. А сейчас вот опять прорвало...

Reply

tyotasofa September 21 2016, 07:59:54 UTC
А, ну я белоленточных не читаю. Натуральное хозяйство мы еще в 90-х пережили, нам не привыкать.

Reply


ulkus September 21 2016, 07:47:28 UTC
*вкрадчиво* - у тебя какой-то особенный пирог? я не ходила, но и пирог не пекла. просто шарлотки надоели, хочется новья. Карочи, делись рецептом!

Reply

tyotasofa September 21 2016, 07:58:50 UTC
Сама по интернету искала. По той же самой причине - яблок завал, а шарлотка надоела. Делала сдобное дрожжевое тесто сладкое и туда яблоки с корицей. Получилось вкусно, сожрали быстрее, чем шарлотку)

Reply

strange_zver September 29 2016, 06:16:10 UTC
:-) простите, что влезаю незнакомши - но, может, пригодится?
"Псевдослоеный" пирог (с капустой вкуснее, но с яблоками тоже хорошо)
Стакан сметаны 15%, 2 яйца, 200 г маргарина натереть на терке, 1/4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 1 дес.л. сахара (если для яблок, для капусты не надо), муки до густоты (3-4 стакана). Поставить тесто на 40 мин в холодильник. Вынуть, разделить на 2 части, раскатать тонко (как для настоящей пиццы), выложить на противень, выложить начинку, раскатать вторую часть, накрыть сверху, защипнуть. (Переносить со стола на противень проще, слегка намотав на скалку, иначе тянется и рвется). Проколоть в крышке вилкой дырочки. Опционально - смазать сметаной или слив.маслом и посыпать панир.сухарями.
Печь на 200 град. 30-40 мин. Готовность - светло-коричневый цвет.
Ещё раз извините, если лишнее :-)

Reply

ulkus September 29 2016, 07:42:36 UTC
ой, ну что Вы извиняетесь?!!! спасибо большое, скопировала себе в папочку, обязательно освою. Это вроде несложный. я, как тот винни-пух, от длинных слов только расстраиваюсь: рецепты типа разотрите желтки с сахаром и потом медленно и печально введите белки мне ну вот совсем не подходят!

Reply


Leave a comment

Up