Про выборы и реальную картину разделения голосов на примере одной семьи. Я голосовать не ходила. По уважительной причине - мне было лень, у меня был недочитанный детектив ирландского автора(неплохой, кстати) и я пекла яблочный пирог
( Read more... )
Нет уж позвольте! Зачем оплачивать голосование за самизнаетекого, если можно просто вечером взять вбросить пачку невостребованных биллютеней, и за каждый взять себе по тысяче? Ну, еще 2 тыщи пойдут наблюдателям, чтоб заслонили.
Я не ходил, работал сверхурочно. И вообще после смерти Василия Ивановича Шандыбина на выборы не хожу. Я хотел спросить - как вы оцениваете слова Ми3ча о том, что пора нам всем готовиться к земле, покупать тяпки, лопаты, рассаду, вот это вот все?
Я не знаю, кто такой Ми3ч, но к земле готовиться никому не рано и никогда не поздно. Потому что истинные ценности - они всегда истинные ценности. При любой власти.
Ну как же, главный белоленточный блогер всея ЖЖ, предрекал всем нам переход на натуральное хозяйство и подножный корм еще в 14м, в связи с Крымским референдумом. А сейчас вот опять прорвало...
Сама по интернету искала. По той же самой причине - яблок завал, а шарлотка надоела. Делала сдобное дрожжевое тесто сладкое и туда яблоки с корицей. Получилось вкусно, сожрали быстрее, чем шарлотку)
:-) простите, что влезаю незнакомши - но, может, пригодится? "Псевдослоеный" пирог (с капустой вкуснее, но с яблоками тоже хорошо) Стакан сметаны 15%, 2 яйца, 200 г маргарина натереть на терке, 1/4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 1 дес.л. сахара (если для яблок, для капусты не надо), муки до густоты (3-4 стакана). Поставить тесто на 40 мин в холодильник. Вынуть, разделить на 2 части, раскатать тонко (как для настоящей пиццы), выложить на противень, выложить начинку, раскатать вторую часть, накрыть сверху, защипнуть. (Переносить со стола на противень проще, слегка намотав на скалку, иначе тянется и рвется). Проколоть в крышке вилкой дырочки. Опционально - смазать сметаной или слив.маслом и посыпать панир.сухарями. Печь на 200 град. 30-40 мин. Готовность - светло-коричневый цвет. Ещё раз извините, если лишнее :-)
ой, ну что Вы извиняетесь?!!! спасибо большое, скопировала себе в папочку, обязательно освою. Это вроде несложный. я, как тот винни-пух, от длинных слов только расстраиваюсь: рецепты типа разотрите желтки с сахаром и потом медленно и печально введите белки мне ну вот совсем не подходят!
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Палево!
Reply
Reply
Reply
Reply
Эхх
1000 р
Reply
Reply
Я хотел спросить - как вы оцениваете слова Ми3ча о том, что пора нам всем готовиться к земле, покупать тяпки, лопаты, рассаду, вот это вот все?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Псевдослоеный" пирог (с капустой вкуснее, но с яблоками тоже хорошо)
Стакан сметаны 15%, 2 яйца, 200 г маргарина натереть на терке, 1/4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 1 дес.л. сахара (если для яблок, для капусты не надо), муки до густоты (3-4 стакана). Поставить тесто на 40 мин в холодильник. Вынуть, разделить на 2 части, раскатать тонко (как для настоящей пиццы), выложить на противень, выложить начинку, раскатать вторую часть, накрыть сверху, защипнуть. (Переносить со стола на противень проще, слегка намотав на скалку, иначе тянется и рвется). Проколоть в крышке вилкой дырочки. Опционально - смазать сметаной или слив.маслом и посыпать панир.сухарями.
Печь на 200 град. 30-40 мин. Готовность - светло-коричневый цвет.
Ещё раз извините, если лишнее :-)
Reply
Reply
Leave a comment