"Тати". Еда без декора

Nov 19, 2011 10:14

Начал исследовать вчера ресторанчики улицы Harbor, расположенной около университета Торонто (участок к западу от улицы Спадайна известен высокой концентрацией неплохих заведений). Начал с небольшого бистро "Тати".

Кафешка не особо притязательная (дизайн простенький, посуда тоже), но это именно французское бистро с очень достойным меню.

Начал я с ( Read more... )

гурманство, французская кухня, рестораны, Торонто

Leave a comment

Comments 17

natali_ya November 19 2011, 15:27:48 UTC
Вот понимаю, что это всего лишь привычка или отсутствие её, но ни за что не взяла бы в рот лягушачью ножку.

Reply


stvalentine_bo November 19 2011, 16:07:09 UTC
а я бы мяско сырое не рискнула, хоть и выглядит аппетитно)

Reply


lilofeia November 19 2011, 17:30:55 UTC
Не думала, что лягушкино мясо НАСТОЛЬКО внешне на курицу похоже.

Reply

mar_canada November 19 2011, 22:17:51 UTC
i na vkus! :)

Reply

lilofeia November 20 2011, 06:20:51 UTC
:))

Reply


impudent_squaw November 19 2011, 18:14:17 UTC
Вкусно! Стейк по-татарски у нас немного иначе выглядит, это отбитый кусок сырого мяса, в который что-то завернуто...а может, я не о том? Он у нас называется стейк тартар - это то?

С возвращением))

Reply


konek_gorbunok November 19 2011, 19:30:06 UTC
Я лох, я только сейчас понял, что был в Квебеке (да и в Торонто, оказывается тоже можно) и не поел лягушачьи лапки. :) :(

Reply

hahi November 19 2011, 21:56:04 UTC
Ты ничего не потерял :)

Reply

konek_gorbunok November 19 2011, 22:20:58 UTC
Не утешает - всё равно я лох. :) И теперь ещё больше хочется попробовать. :)

Reply

hahi November 19 2011, 22:25:13 UTC
Придётся ещё раз приехать :) Но хотя бы "путИн" ты попробовал? Это, пожалуй, единственное чисто канадское - вернее, квебекское - блюдо.

Reply


Leave a comment

Up