(Untitled)

Mar 31, 2011 23:37

Красный чай, цветы кермека, листья гинкго, разноцветный перец горошком, корень имбиря. Сварить на медленном огне, перелить в термос. Пить с молоком.

Это я с внезапной простудой борюсь. Но и само по себе варево получилось очень даже вкусным ^_^

чайное

Leave a comment

Comments 4

marcusr March 31 2011, 19:59:24 UTC
Блин-блин-блин!
Совесть учапал, а, если в отвар добавить ромашки и липы, то было бы еще лучше.

Reply

tyan_tyan March 31 2011, 20:22:22 UTC
Я это дело заедаю липовым мёдом, так что всё хорошо :)
Я ромашка не мягковата будет для такого ядрёного отвара? Мне кажется, её лучше с мятой смешивать, или в моно-варианте употреблять.

Reply

marcusr March 31 2011, 20:28:22 UTC
Ты ромашка? Такое как раз и смягчать. У меня как раз сейчас мягкий вариант заварен: зеленый чай, имбирь, мята, лимон.

Reply

tyan_tyan March 31 2011, 20:57:34 UTC
Да, я тот ещё цветочек :)
На самом деле, у меня от этого чая заплетаются пальцы и язык: по нескольку раз вычитываю написанное, прежде чем отправить, а помогает не всегда :) А уж, что говорю... :)

Моё варево неплохо смягчает молоко, но и твой вариант тоже очень нравится.

Reply


Leave a comment

Up