Mar 31, 2011 23:37
Красный чай, цветы кермека, листья гинкго, разноцветный перец горошком, корень имбиря. Сварить на медленном огне, перелить в термос. Пить с молоком.
Это я с внезапной простудой борюсь. Но и само по себе варево получилось очень даже вкусным ^_^
чайное
Leave a comment
Comments 4
Совесть учапал, а, если в отвар добавить ромашки и липы, то было бы еще лучше.
Reply
Я ромашка не мягковата будет для такого ядрёного отвара? Мне кажется, её лучше с мятой смешивать, или в моно-варианте употреблять.
Reply
Reply
На самом деле, у меня от этого чая заплетаются пальцы и язык: по нескольку раз вычитываю написанное, прежде чем отправить, а помогает не всегда :) А уж, что говорю... :)
Моё варево неплохо смягчает молоко, но и твой вариант тоже очень нравится.
Reply
Leave a comment