Весна. Укрепляем организм витаминчиком

Mar 13, 2013 13:05

Пошла я в магазинчик прикупить к обеду хрена. Нравится он мне, бодрит и освежает. Ан вот незадача - хрена не оказалось....Знакомая продавщица вдруг восклицает ( Read more... )

интересное!, ффффкусно)

Leave a comment

Comments 29

alcobard March 13 2013, 09:07:54 UTC
Делал в прошлом году такую штуку. Чуть не задохнулся на кухне :)
Но у меня как-то крепковато получилось, кроме меня сие потреблять
никто не смог. Так я и сожрал героически 2 литровых банки сам :)

Reply

twilightday March 13 2013, 09:09:04 UTC
Пропорции соблюдать надо))
я вот делала, как в рецепте, получалось в меру остро, в меру пикантно)

Reply

alcobard March 13 2013, 09:12:06 UTC
Не, так не пойдёт. Все рецепты надо сразу рвать и выкидывать к чертям собачьим :)

Еда должна рождаться в муках творчества, иначе - получится жалкая подделка под
чью-то фантазию, посредством которой сей рецепт и появился на свет :)

Reply

twilightday March 13 2013, 09:14:03 UTC
Смотри сам - в Интернет-рецептах кинзы не добавляют, а я всегда добавляла)) Можно еще петрушечки прибавить, укропчика, перца жгучего, или же сладкого, в общем - простора для фантазии море)

Reply


_mpi March 13 2013, 09:19:40 UTC
Очень люблю такие домашние приправы! И хрен люблю) Спасибо за рецепт!

Reply

twilightday March 13 2013, 09:20:44 UTC
Пожалуйста) Рецепт простейший совсем, а вот поле для фантазии - очень большое) Некоторые для цвета еще свеклу добавляют, я не пробовала

Reply


vlatisa March 13 2013, 09:21:50 UTC
эту закуску еще и "Горлодером" называют
фантазию уже проявляют, кто как может, слышала и со свеклой,и с морковью делают
Кстати, в холодильнике с лета лежит неочищенный корень хрена, подсох, конечно, но живой.
Вот что значит крепкий - плесень его не берет...

Reply

twilightday March 13 2013, 09:23:07 UTC
Да, горло дерет знатно)) Зато всю простуду убивает на корню))
А засохший хрен можно размочить, и в такую приправу пустить. Весной витамины ох как нужны

Reply


ge_rus001 March 13 2013, 09:45:44 UTC
Каждую осень тоже делаю, но почему то с хреном быстро киснуть начинает )))

Reply

twilightday March 13 2013, 09:46:34 UTC
Когда я готовила - у меня не кисло, потому что я все сжирала с огромной скоростью)))

Reply

ge_rus001 March 13 2013, 09:48:50 UTC
У меня в больших объемах, хрен сейчас не добавляю )))

Reply

twilightday March 13 2013, 09:54:49 UTC
А у тебя какой рецепт? Делись, делись)))

Reply


ognnik March 13 2013, 11:23:53 UTC
приятного аппетита

Reply

twilightday March 13 2013, 11:24:22 UTC
Спасибо, заходите еще)

Reply


Leave a comment

Up