Пошла я в магазинчик прикупить к обеду хрена. Нравится он мне, бодрит и освежает. Ан вот незадача - хрена не оказалось....Знакомая продавщица вдруг восклицает
( Read more... )
Делал в прошлом году такую штуку. Чуть не задохнулся на кухне :) Но у меня как-то крепковато получилось, кроме меня сие потреблять никто не смог. Так я и сожрал героически 2 литровых банки сам :)
Смотри сам - в Интернет-рецептах кинзы не добавляют, а я всегда добавляла)) Можно еще петрушечки прибавить, укропчика, перца жгучего, или же сладкого, в общем - простора для фантазии море)
эту закуску еще и "Горлодером" называют фантазию уже проявляют, кто как может, слышала и со свеклой,и с морковью делают Кстати, в холодильнике с лета лежит неочищенный корень хрена, подсох, конечно, но живой. Вот что значит крепкий - плесень его не берет...
Да, горло дерет знатно)) Зато всю простуду убивает на корню)) А засохший хрен можно размочить, и в такую приправу пустить. Весной витамины ох как нужны
Comments 29
Но у меня как-то крепковато получилось, кроме меня сие потреблять
никто не смог. Так я и сожрал героически 2 литровых банки сам :)
Reply
я вот делала, как в рецепте, получалось в меру остро, в меру пикантно)
Reply
Еда должна рождаться в муках творчества, иначе - получится жалкая подделка под
чью-то фантазию, посредством которой сей рецепт и появился на свет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
фантазию уже проявляют, кто как может, слышала и со свеклой,и с морковью делают
Кстати, в холодильнике с лета лежит неочищенный корень хрена, подсох, конечно, но живой.
Вот что значит крепкий - плесень его не берет...
Reply
А засохший хрен можно размочить, и в такую приправу пустить. Весной витамины ох как нужны
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment