Капуста. Чтоб не было пусто

Jun 13, 2013 18:34

Вот такое пожарила себе.
Пойду вкушать.
Цветная капустка с итальянскими специями.
Теперь еще соевым соусом побрызгать сверху - и ням-ням)

Read more... )

ффффкусно), фото

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

twilightday June 13 2013, 14:42:09 UTC
Ога) То фигню странного вида сфоткала (кстати, глянул, угадал, что это?)), то тепреь решила еду свою фоткать))

Reply


lrlay777 June 13 2013, 14:40:23 UTC
Ох люблю я это дело!) Особенно со сметанкой!) Обядение!;-P

Reply

twilightday June 13 2013, 14:42:26 UTC
А я что-то все с соевым тепреь ем)))

Reply

lrlay777 June 13 2013, 14:48:21 UTC
А я соевый не распробовал как то) Да и не хочу- и так сою во все продукты пичкают без меры)

Reply


majorua June 13 2013, 14:43:16 UTC
брокколи у меня вчера была)
хорошо в кляре, пойдет и во фритюре)

Reply

twilightday June 13 2013, 14:46:44 UTC
Брокколи у меня не пошли((( Жестковаты.

Reply

majorua June 13 2013, 14:53:52 UTC
только обжарила, не тушила

Reply

twilightday June 13 2013, 15:25:34 UTC
Минут 5 потушила и все

Reply


alondra1977 June 13 2013, 16:14:13 UTC
Да ну тебя! Это же фффффффкусно!

Reply

twilightday June 13 2013, 16:21:50 UTC
Все фффффкусно, если уметь приготовить))

Reply


nefteholog June 13 2013, 16:29:34 UTC
яйцом сверху залей, а потом повидлом!)

Reply


Leave a comment

Up