#32: Кто о чём, а я о рыбе...

Jul 02, 2020 19:31

Стоп! Я уже слышу, как марафонцы мне кричат и машут. Сегодня же просили писать об языке. Ну да, о нём и будет очередная запись.

Сначала я хотела написать, как я нынче подтягиваю немецкий язык с помощью образовательной программы на телеканале "Культура" "Полиглот". Рекомендую, кстати. И в планах у меня действительно написать несколько постов, ( Read more... )

#рыбныйчетверг, 92днялета, рыба, интересно, #92днялета

Leave a comment

Comments 60

lj_frank_bot July 2 2020, 14:31:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


galina_kayumova July 2 2020, 14:36:59 UTC
Чтобы наверняка не перепутать морской язык с пангасиусом, жарьте минтай)

Reply

tvsher July 2 2020, 14:49:51 UTC
Я не люблю минтай... можно я селёдку пожарю.. с лучком и картошечкой))

Reply

galina_kayumova July 2 2020, 14:51:20 UTC
Можно) Тоже на морской язык не похожа. Фальсификация не грозит)

Reply

tvsher July 2 2020, 15:21:31 UTC
Там точно не перепутаешь))

Reply


rider3099 July 2 2020, 14:37:05 UTC
Не слышала о такой рыбке

Reply

tvsher July 2 2020, 14:50:25 UTC
А она есть)

Reply


pamsik July 2 2020, 14:54:35 UTC
Панагасиус вообще стрёмная рыба..

Reply

tvsher July 2 2020, 15:19:58 UTC
Не жирная. Многие, кто боится поправиться, её едят, да и цена у неё приемлемая)

Reply

pamsik July 2 2020, 15:34:43 UTC
Я про её происхождение.. Её в каких-то мутных токсичных водоёмах ю-в Азии разводят..

Reply

tvsher July 2 2020, 15:45:47 UTC
Тоже читала об этом... как и о форели, с сёмгой))

Reply


hilt_og July 2 2020, 15:00:22 UTC
а мне вот про немецкий интересно ))
спасибо, поищу эту программу!

Reply

tvsher July 2 2020, 15:17:58 UTC
Реально хорошая программа. Особенно если база есть)

Reply


Leave a comment

Up