Белки

Apr 29, 2015 22:59

Как-то читала похожую историю в интернете, а сегодня сама отличилась ( Read more... )

Данюша 3-4, дневник, Элина 0-1

Leave a comment

Comments 8

nostaljazz April 29 2015, 20:52:48 UTC
А почему с солью???

Reply

tvorit April 30 2015, 06:09:56 UTC
Лен, щепотка соли для лучшего взбивания-миф?

Reply

nostaljazz April 30 2015, 09:32:08 UTC
Миф полнейший.

Reply

nostaljazz April 30 2015, 09:35:03 UTC
Чтобы белок хорошо азбивался должно быть полное отсутствие жира в белке. Это все. Поэтому иногда добавляют лимонную кислоту или винны камень - они разрушают жиры. Охлажденные взбиваются чуть быстрее, но не критично быстрее.

Reply


annazubenko April 29 2015, 21:22:09 UTC
Конечно безе :)

Reply

tvorit April 30 2015, 06:10:29 UTC
Попробую! Чего-то не пришло в голову даже:))

Reply


Leave a comment

Up