Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tvorit
Белки
Apr 29, 2015 22:59
Как-то читала похожую историю в интернете, а сегодня сама отличилась (
Read more...
)
Данюша 3-4
,
дневник
,
Элина 0-1
Leave a comment
Comments 8
nostaljazz
April 29 2015, 20:52:48 UTC
А почему с солью???
Reply
tvorit
April 30 2015, 06:09:56 UTC
Лен, щепотка соли для лучшего взбивания-миф?
Reply
nostaljazz
April 30 2015, 09:32:08 UTC
Миф полнейший.
Reply
nostaljazz
April 30 2015, 09:35:03 UTC
Чтобы белок хорошо азбивался должно быть полное отсутствие жира в белке. Это все. Поэтому иногда добавляют лимонную кислоту или винны камень - они разрушают жиры. Охлажденные взбиваются чуть быстрее, но не критично быстрее.
Reply
Thread 6
annazubenko
April 29 2015, 21:22:09 UTC
Конечно безе :)
Reply
tvorit
April 30 2015, 06:10:29 UTC
Попробую! Чего-то не пришло в голову даже:))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment