Хлеб, паштет и баловство:)

Oct 05, 2010 16:37

На сегодня была запланирована встреча с Таней и Алёшей. К их приходу сварганила паштет и замутила хлеб, но проснулась с дикой головной болью, кофейные попытки реанимирования ни к чему не привели, поэтому решила себя побаловать и сходить в книжный, где мне зачем-то понадобилось приобрести хлебную книгу, которую уже давненько присмотрела, но желания ( Read more... )

паштет, печень

Leave a comment

Comments 52

diana_nagornaya October 5 2010, 13:57:03 UTC
вкусно питаетесь дамочка! такую красоту приготовила)))

Reply

tvonaka October 5 2010, 14:03:23 UTC
нам ли жить в печали?)) особенно когда столько народу накормить хочется, а голова болит ужас-приужас как!))

Reply


ulyana1510 October 5 2010, 14:09:26 UTC
аппетитно смотрится)) люблю печень, но сфотографировать ее эстетично - сложная задача, вам удалось))

Reply

tvonaka October 5 2010, 14:15:23 UTC
спасибо) это меня почки вдохновили, с ними наэкспериментировалась, но всё выложить недосуг было. а уж печень теперь не проблема. Хотите я вам почки покажу?)) их там много и красивущщие))

Reply

art_mem October 5 2010, 14:23:07 UTC
хотим

Reply


ulyana1510 October 5 2010, 14:57:45 UTC
показывайте))) а если объясните мне, как их приготовить, чтобы не чувствовалось специфического запаха - пришлю большую открытку к новому году)) уже чего только не пробовала - всё равно воняют

Reply


nk1964 October 5 2010, 15:03:37 UTC
Вы уже написали, что вечеров выставите рецепт паштета,но я хочу отдельно расспросить, про температурные режимы. А то у меня есть хорошая печень, я бы сделала паштет. Спасибо заранее

Reply


lexy_smart October 5 2010, 16:11:27 UTC
тоже очень жду рецепт паштета - интересовал как раз с филе. и как можно через сито протереть жареную печень? фото просто улет.

Reply

tvonaka October 5 2010, 19:23:06 UTC
написала) сначала блендером, сливками разбавляю и перетираю - легко и просто, а эффект того стоит - большая разница с непротёртым паштетом, этот ооочень нежным получается.

Reply


Leave a comment

Up