Класс!! как всегда все на высоте! :) А какой крем? И как же все ровненько, когда ж я так научусь!
Но можно я кой че скажу?:) Глядя на фото, желание отодвинуть цветочки, подорвинуть торт из тумана и хорошенько рассмотреть :) это у меня отсутствует художественный вкус, да?:)
Юляяяя, если бы знала, как вкусно! Бисквит получился очень вкусный, тяжёлый и с глубоким вкусом, даже не знаю как описать, влажный и сливочно- шоколадный, всё-таки я предполагала, что он будет полегче и воздушней, крем сделала свой фирменный, с сыром шоколадным и сливками, всё взбила хорошенечко и коньячку хорошего мальца плесканула, для глубины вкуса, нууу ты понимаешь:))
я попозже обязательно допишу пост, рецепт соберу. и фотку, лично для тебя, в полный тортовый рост, так сказать, выложу :)) просто я оставила простор для домысливания, это как чуть прикрытая нагота, которая возбуждает сильнее, чем откровенное ню :))
ox..nu kogda zhe, kogda zhe xudet'?! chem bol'she ya stala zanimat'sya sportom, tem bol'she ya stala zhrat' sladkogo, kakoj-to zamknutyj krug :( tort shikarnyj, sporu net :) i por kanxvetki ty tam ne zabud' :)
a mne by srazu v kojku vse v polnyj rost bez domyslivanij :)) kakoj-to ugol vospriyatiya , vidimo, ne tot :))
аккуратистка, ага:)) это ты вчера мою кухоньку не видела - шоколадная стружка была везде, и на скатерти и на полу:)
про крем - когда-то я уловила вкус нашего плавленого шоколадного сыра в шоколадных эклерах от Волконского, возможно его там и не было с роду, но с тех пор я его стала использовать в кремах и мне очень нравится. Начинала с небольших количеств, с 200грамм сыра на 1 литр сливок, а в этот торт взяла 250гр на 400гр. сливок. А если не нужен шоколадный вкус в креме и нет в наличии Филадельфии, то и Виола меня прекрасно выручает, правда ее беру грамм до 400 на 1 литр сливок, она всё-таки солоновата, как мне кажется.
Просто беру холодные сливки , в них сыр и взбиваю, если надо, то и сахара добавляю, мжно коричневого, если не обязателен белый цвет крема. Коньяк или ликер тоже его облагораживают:) В общем, это теперь мой фирменный и любимый всеми крем для тортов, а иногда и просто как отдельный десерт выручает, когда гости неожиданные. В общем, рекомендую!)
Я его испекла. Он был чудесный-чудесный! Правда без трюфелей, и вместо шоколадного сыра - филадельфия + сах.пудра + какао. Такой богатый, глубокий вкус, очень праздничный и абсолютно шикарный!
Comments 22
Но можно я кой че скажу?:) Глядя на фото, желание отодвинуть цветочки, подорвинуть торт из тумана и хорошенько рассмотреть :) это у меня отсутствует художественный вкус, да?:)
Reply
я попозже обязательно допишу пост, рецепт соберу. и фотку, лично для тебя, в полный тортовый рост, так сказать, выложу :))
просто я оставила простор для домысливания, это как чуть прикрытая нагота, которая возбуждает сильнее, чем откровенное ню :))
Reply
tort shikarnyj, sporu net :) i por kanxvetki ty tam ne zabud' :)
a mne by srazu v kojku vse v polnyj rost bez domyslivanij :)) kakoj-to ugol vospriyatiya , vidimo, ne tot :))
Reply
Reply
Reply
может тоже испечёте? я помогу:)
Reply
Reply
я на трюфели ещё пару лет назад в кулинарной многих вдохновила:)их же проще простого делать, э-ле-мен-тар-но!
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=187658&PhotoID=1696266
Reply
Reply
про крем - когда-то я уловила вкус нашего плавленого шоколадного сыра в шоколадных эклерах от Волконского, возможно его там и не было с роду, но с тех пор я его стала использовать в кремах и мне очень нравится. Начинала с небольших количеств, с 200грамм сыра на 1 литр сливок, а в этот торт взяла 250гр на 400гр. сливок. А если не нужен шоколадный вкус в креме и нет в наличии Филадельфии, то и Виола меня прекрасно выручает, правда ее беру грамм до 400 на 1 литр сливок, она всё-таки солоновата, как мне кажется.
Просто беру холодные сливки , в них сыр и взбиваю, если надо, то и сахара добавляю, мжно коричневого, если не обязателен белый цвет крема. Коньяк или ликер тоже его облагораживают:) В общем, это теперь мой фирменный и любимый всеми крем для тортов, а иногда и просто как отдельный десерт выручает, когда гости неожиданные. В общем, рекомендую!)
Reply
Reply
тогда сейчас в нах запощу:)
Reply
Reply
Leave a comment