Leave a comment

Comments 22

cake_off_peace February 23 2010, 12:27:43 UTC
Класс!! как всегда все на высоте! :) А какой крем? И как же все ровненько, когда ж я так научусь!

Но можно я кой че скажу?:) Глядя на фото, желание отодвинуть цветочки, подорвинуть торт из тумана и хорошенько рассмотреть :) это у меня отсутствует художественный вкус, да?:)

Reply

tvonaka February 23 2010, 14:46:26 UTC
Юляяяя, если бы знала, как вкусно! Бисквит получился очень вкусный, тяжёлый и с глубоким вкусом, даже не знаю как описать, влажный и сливочно- шоколадный, всё-таки я предполагала, что он будет полегче и воздушней, крем сделала свой фирменный, с сыром шоколадным и сливками, всё взбила хорошенечко и коньячку хорошего мальца плесканула, для глубины вкуса, нууу ты понимаешь:))

я попозже обязательно допишу пост, рецепт соберу. и фотку, лично для тебя, в полный тортовый рост, так сказать, выложу :))
просто я оставила простор для домысливания, это как чуть прикрытая нагота, которая возбуждает сильнее, чем откровенное ню :))

Reply

cake_off_peace February 23 2010, 15:23:39 UTC
ox..nu kogda zhe, kogda zhe xudet'?! chem bol'she ya stala zanimat'sya sportom, tem bol'she ya stala zhrat' sladkogo, kakoj-to zamknutyj krug :(
tort shikarnyj, sporu net :) i por kanxvetki ty tam ne zabud' :)

a mne by srazu v kojku vse v polnyj rost bez domyslivanij :)) kakoj-to ugol vospriyatiya , vidimo, ne tot :))

Reply

tvonaka February 24 2010, 10:28:56 UTC
сейчас попробую вставить фотку:)

Reply


tosya_tosha February 23 2010, 17:56:21 UTC
Какая красота=)

Reply

tvonaka February 23 2010, 20:21:47 UTC
спасибо:)
может тоже испечёте? я помогу:)

Reply


pooh_the_fox February 24 2010, 08:25:21 UTC
Вау! Уже и самодельные трюфели! Богиня, просто богиня!...

Reply

tvonaka February 24 2010, 10:27:47 UTC
не смущщай!:))
я на трюфели ещё пару лет назад в кулинарной многих вдохновила:)их же проще простого делать, э-ле-мен-тар-но!
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=187658&PhotoID=1696266

Reply

lapa_70 February 24 2010, 12:06:44 UTC
Таня,какая же ты аккуратистка:)) Про бисквит поняла,делала,очень понравился.Напиши мне подробнее про крем:какой сыр?сливки-parmalat?пропорции какие?

Reply

tvonaka February 24 2010, 18:29:20 UTC
аккуратистка, ага:)) это ты вчера мою кухоньку не видела - шоколадная стружка была везде, и на скатерти и на полу:)

про крем - когда-то я уловила вкус нашего плавленого шоколадного сыра в шоколадных эклерах от Волконского, возможно его там и не было с роду, но с тех пор я его стала использовать в кремах и мне очень нравится. Начинала с небольших количеств, с 200грамм сыра на 1 литр сливок, а в этот торт взяла 250гр на 400гр. сливок. А если не нужен шоколадный вкус в креме и нет в наличии Филадельфии, то и Виола меня прекрасно выручает, правда ее беру грамм до 400 на 1 литр сливок, она всё-таки солоновата, как мне кажется.

Просто беру холодные сливки , в них сыр и взбиваю, если надо, то и сахара добавляю, мжно коричневого, если не обязателен белый цвет крема. Коньяк или ликер тоже его облагораживают:) В общем, это теперь мой фирменный и любимый всеми крем для тортов, а иногда и просто как отдельный десерт выручает, когда гости неожиданные. В общем, рекомендую!)

Reply


314capb October 24 2010, 16:14:15 UTC
Я его испекла. Он был чудесный-чудесный! Правда без трюфелей, и вместо шоколадного сыра - филадельфия + сах.пудра + какао. Такой богатый, глубокий вкус, очень праздничный и абсолютно шикарный!

Reply

tvonaka October 24 2010, 17:28:38 UTC
здорово! проверку временем выдержал!:)
тогда сейчас в нах запощу:)

Reply


miel_miel January 15 2011, 12:14:00 UTC
А как узнать, что смесь именно 45 градусов ???

Reply


Leave a comment

Up