Leave a comment

Comments 5

natalia_sowa February 20 2015, 19:19:41 UTC
а я вот так хочу попробовать ваш и Морковный!
и безе!
и рожественский !
и зефирки)

и эклеры!

размечталась)

Reply


marinya February 20 2015, 20:28:18 UTC
Танечка, как всегда просто супер!

Reply


pooh_the_fox February 20 2015, 20:31:08 UTC
80 г белков на 200 г сахара или 8 белков на 200 г сахара. Извините. Спасибо.

Reply


lifetastesgreat February 21 2015, 04:19:59 UTC
очень красивые получились!!!

Reply


Большое Вам Спасибо ffinga March 21 2017, 20:11:13 UTC
Глубокоуважаемая Татьяна!
Огромное Вам спасибо!
Пекла тут кулич по Вашему рецепту- тренировалась к Пасхе, училась у Вас. Делала все, как у Вас написано, с паром и ночью в холодильнике.
Это просто восторг! Слов нет- какой кулич получился! ООО! Я не думала, что такое вообще бывает. Изумительно! Низкий Вам поклон и дай Бог здоровья Вам и всем близким и родным!
Спасибо, что так щедро делитесь! Ольга.

Reply


Leave a comment

Up