Leave a comment

Comments 12

elena_fialka October 3 2011, 13:06:34 UTC
Наталь вкусно у тебя,сейчас бы от салата не отказалась!!!

Reply

tutussya October 3 2011, 15:51:15 UTC
ага,витаминный весь такой!
Лен,спасибо!

Reply


culina_life October 3 2011, 13:13:53 UTC
Привет-привет!:) Как вкусно у тебя! Монетки прекрасно поданы-супер!

Reply

tutussya October 3 2011, 15:52:16 UTC
большое спасибо,Ира!!!

Reply


mariacuisine October 3 2011, 13:37:27 UTC
а что за светлый соевый соус?

Reply

tutussya October 3 2011, 15:49:51 UTC
как пишет интырнет)))
1) тёмный соевый соус выдерживается гораздо дольше светлого, вследствие чего он более густой. Используется в основном для маринования мяса.
2) светлый соевый соус менее насыщен по цвету, более соленый, но не слишком "тяжелый" на вкус. Благодаря этому он чаще используется в приготовлении японских блюд.
у меня обычный для роллов,наверное он и есть светлый:)

Reply


lanamoskalyuk October 3 2011, 14:30:23 UTC
Очень красиво и вкусно!

Reply

tutussya October 3 2011, 15:50:11 UTC
Света,спасибо!!!

Reply


anna_mavritta October 3 2011, 14:53:05 UTC
Монетки такие оригинальные )

Reply

tutussya October 3 2011, 15:50:43 UTC
на вкус обычные котлеты)))
фенкс,Ань!

Reply


Leave a comment

Up