Соус из свежих томатов,каперсов и базилика

Aug 24, 2011 00:17


Соус! - прикольный из томатов, а Ура! - могу написать пост,наконец;)

Соус из свежих томатов,каперсов и базилика

очень вкусно,особенно с картофелем (как получилось у нас на даче!) eduard nasyrov , Спасибо от нас большое!!!  замечательно!


Read more... )

каперсы, дача, соус, базилик, томаты, помидоры, 2011

Leave a comment

Comments 10

lanamoskalyuk August 24 2011, 03:57:10 UTC
очень вкусный соус получился!
фотографии прекрасные!

Reply

tutussya August 25 2011, 16:31:31 UTC
спасибо большое!!!

Reply


anna_mavritta August 24 2011, 04:09:11 UTC
Говоришь, можно пост нормально написать? Пойду пробовать позже. А пока полюбуюсь на цветочки, и чайничек, и краешек корзинки с вкусностями ))

Reply

tutussya August 25 2011, 16:30:49 UTC
любуйся на здоровье! спасибо!
рада,что можно пост уже написать)))

Reply


svet_lana78 August 24 2011, 06:00:24 UTC
ты обычные помидорки брала? интересный соус, и каперсы в холодильнике "загорат". надо их в дело пустить.

Reply

tutussya August 25 2011, 16:29:50 UTC
обычные покупные) свои дачные только созревать стали тогда!

Reply


mariacuisine August 24 2011, 08:00:01 UTC
можно я побуду злой тёткой? "300 гр томатов конкассе(без кожицы и мякоти)". Получается, что от томатов надо оставить одну водичку и зёрнышки))))) Правильнее будет сказать: томаты без кожицы и зёрен. Только мякоть:) А "филе" томатов - это вообще бгг! Автор жжёт, конечно. И фото оригинальное у него мне как-то не оч, у тебя в 1000 раз красивее и аппетитнее.
Фото цветов такое красивое!

Reply

tutussya August 25 2011, 16:29:05 UTC
не злись))) я точно не пользуюсь рецептами-главное смысл понятно и хорошо!
спасибо)

Reply


my_happyfood August 25 2011, 08:28:01 UTC
очень рад что вам понравилось!!!!)

Reply

tutussya August 25 2011, 16:27:39 UTC
очень понравилось)))

Reply


Leave a comment

Up