Маленький дракончик ;)

Jun 30, 2011 11:53


это Тархун

Видовое название тархуна, dracunculus, переводится с латыни как «маленький дракон» или «дракончик». Возможно, что это связано с формой листьев эстрагона. Они узкие и на конце иногда разделяются на 2-3 лопасти, благодаря чему напоминают раздвоенный змеиный язык. Не исключено, что все дело в форме его корня, чем-то похожего на змею.
источник

Read more... )

напитки, тархун, курица

Leave a comment

Comments 12

anna_mavritta June 30 2011, 09:22:49 UTC
Какая курица аппетитная!

Reply

tutussya June 30 2011, 09:46:32 UTC
очень)
фенкс!

Reply


svet_lana78 June 30 2011, 09:42:12 UTC
красотищщща-то кака!!!
и ты тоже любишь курочку без кожи?))))

Reply

tutussya June 30 2011, 09:47:39 UTC
дааа!!!
кожу ем только на крыльях зажаристых,а так бррр... когда тушку разделываю сразу снимаю)))

Reply


dudukka June 30 2011, 10:41:56 UTC
Какие фотки аппетитные, Наташ!

Reply

tutussya June 30 2011, 11:04:31 UTC
Наталь,спасибо! я стараюсь;)

Reply


mariacuisine June 30 2011, 11:51:30 UTC
сколько уже собираюсь сделать тархун, но никак не добраться))))

Reply

tutussya June 30 2011, 13:40:49 UTC
а надо))) весь день хожу балдею!

Reply


pechenka_yulya June 30 2011, 12:14:19 UTC
Дракончиковый день:)
Очень вкусно!

Reply

tutussya June 30 2011, 13:41:19 UTC
вот точно;)
мерси!

Reply


Leave a comment

Up