Мы попали совершенно случайно и остались более чем довольны:) Причем незадолго до этого Слава меня спросил, какой кухни бы хотелось. И я понимала, что не какой-то национальной типа японии, италии или кавказской, сама не знаю, чего хочу. Это оно и оказалось:) Возможно, сказалась замечательная прогулка на свежем воздухе с друзьями, не знаю:)
Мариш, это правда было нереально вкусно:) Я старалась сдерживаться в посте:) Кстати, как думаешь, как делают пюре из гречки? Настолько однородное, что диву даешься. Блендер?
Я вся заинтригована, потому что хлопьев шелухи не наблюдается практически, только крапинки. И консистенция не пласта, а именно воздушная. Нужно срочно попробовать еще раз :)))
Спросила у своего шеф-повара, он сказал, что если без блендера-просто сильно переварить, не мешая. А про неформальное общение.. ты была в Пиноккио Джан? http://www.pinokkiodjan.ru вот там неформальное, жесть. Мне, как ресторанному работнику, даже противно.
Мне как раз неформальное не сильно по душе. Мне не нужно, чтобы официантка крутилась постоянно вокруг с дурацкими комментариями и шутками-прибаутками, я прихожу поесть. Вчера за нами сидела молодая пара, явно в хорошем настроении и расположенная к такому общению, их официантка вела себя весьма неформально. Поначалу было забавно, но даже за соседним столиком к середине ужина мне показалось ее слишком много:) Наша была совершенно нормальная, всего в меру, мне понравилось
( ... )
Comments 10
Reply
Причем незадолго до этого Слава меня спросил, какой кухни бы хотелось. И я понимала, что не какой-то национальной типа японии, италии или кавказской, сама не знаю, чего хочу. Это оно и оказалось:)
Возможно, сказалась замечательная прогулка на свежем воздухе с друзьями, не знаю:)
Reply
Reply
Кстати, как думаешь, как делают пюре из гречки? Настолько однородное, что диву даешься. Блендер?
Reply
Reply
Reply
А про неформальное общение.. ты была в Пиноккио Джан?
http://www.pinokkiodjan.ru
вот там неформальное, жесть. Мне, как ресторанному работнику, даже противно.
Reply
Reply
Leave a comment