Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
По классике, если они не входят в блюдо "в горшочке", обязательно хрустящими, с корочкой. Просто драники едят только горячие и хрустящие. Если же они остыли, то их запекут в горшочке с различными подливами, будет совсем другой вкус.
Есть еще бабка - драничное тесто, замеченное в горшке или форме.
У нас было заведено тоже на обычной,а потом я как-то такие попробовала. Очень удобно делать на раз, хруст отличный, я иногда себе одной просто делаю один такой драник на сковородку))) попробуй, вдруг понравится.
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Ну, конечно!
Reply
Тоже добавляю муку и лучок, вкусно!
Reply
Ради интереса можно попробовать без муки, большой разницы не будет.
Reply
Аня, а драники должны быть хрустящими?
Reply
По классике, если они не входят в блюдо "в горшочке", обязательно хрустящими, с корочкой. Просто драники едят только горячие и хрустящие. Если же они остыли, то их запекут в горшочке с различными подливами, будет совсем другой вкус.
Есть еще бабка - драничное тесто, замеченное в горшке или форме.
Reply
Спасибо что объяснила, а то путаюсь с ними
Reply
Да это всё вариации, как с борщом - у каждого он свой. Но хрустеть со сковородки должны! Кстати, мучные скрипят меньше, чем без муки.
Reply
Я вообще ничего не добавляю и тру на свекольной терке🤨
Reply
А я на мелкой, у кого как заведено было:)
Reply
У нас было заведено тоже на обычной,а потом я как-то такие попробовала. Очень удобно делать на раз, хруст отличный, я иногда себе одной просто делаю один такой драник на сковородку))) попробуй, вдруг понравится.
Reply
Спасибо! Обязательно попробую!
Reply
Reply
Как ни странно звучит - приезжай в гости, сделаю с грибами:)))
Reply
Reply
Я тоже запомню на всякий случай))
Reply
Leave a comment