Leave a comment

Comments 25

lj_frank_bot January 8 2024, 11:29:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tuteyshaya January 8 2024, 11:29:48 UTC

Ну, конечно!

Reply


vetlanovna January 8 2024, 12:31:19 UTC

Тоже добавляю муку и лучок, вкусно!

Reply

tuteyshaya January 8 2024, 14:18:07 UTC

Ради интереса можно попробовать без муки, большой разницы не будет.

Reply


annastorm January 8 2024, 13:05:25 UTC

Аня, а драники должны быть хрустящими?

Reply

tuteyshaya January 8 2024, 14:20:24 UTC

По классике, если они не входят в блюдо "в горшочке", обязательно хрустящими, с корочкой. Просто драники едят только горячие и хрустящие. Если же они остыли, то их запекут в горшочке с различными подливами, будет совсем другой вкус.

Есть еще бабка - драничное тесто, замеченное в горшке или форме.

Reply

annastorm January 8 2024, 15:22:20 UTC

Спасибо что объяснила, а то путаюсь с ними

Reply

tuteyshaya January 8 2024, 15:45:44 UTC

Да это всё вариации, как с борщом - у каждого он свой. Но хрустеть со сковородки должны! Кстати, мучные скрипят меньше, чем без муки.

Reply


chekasia January 8 2024, 15:08:02 UTC

Я вообще ничего не добавляю и тру на свекольной терке🤨

Reply

tuteyshaya January 8 2024, 15:45:02 UTC

А я на мелкой, у кого как заведено было:)

Reply

chekasia January 9 2024, 08:38:23 UTC

У нас было заведено тоже на обычной,а потом я как-то такие попробовала. Очень удобно делать на раз, хруст отличный, я иногда себе одной просто делаю один такой драник на сковородку))) попробуй, вдруг понравится.

Reply

tuteyshaya January 9 2024, 08:41:37 UTC

Спасибо! Обязательно попробую!

Reply


homsa_kil January 8 2024, 18:03:52 UTC
tuteyshaya January 8 2024, 18:27:37 UTC

Как ни странно звучит - приезжай в гости, сделаю с грибами:)))

Reply

homsa_kil January 9 2024, 06:47:43 UTC
feona2003 January 9 2024, 13:45:13 UTC

Я тоже запомню на всякий случай))

Reply


Leave a comment

Up