Конечно, керамика и хрусталь, лён и трикотаж, изделия из соломки и косметика, сладости и сборы трав... Но всё же, реальный отдел сувениров - ниже на фото. Разница в цене с Москвой - около 100%. Кроме того, привозят далеко не весь ассортимент. Как показывает практика - новинки привозить не все рискуют, а на месте можно экспериментировать с
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Еда, Путешествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Храню немного для выезда с друзьями, мне самой нельзя особо на колбасу налегать.
Reply
У Галереи вкуса есть утиная и с мясом утки и кур смешанная тоненькая Парма, с юелой плесенью. Не фуэт, конечно, но очень симпатичный продукт, если не пробовала, рекомендую.
Брестской мясокомбинат среди меня 2 место после Гродно
Reply
Нет, ничего такого не пробовала - ставлю себе в лист.
Reply
Лучший мясокомбинат - Волковысский!
У них даже варёная колбаса и то вкусная. Они к названию сорта делают приставку "по-волковысски". И это гарантия вкуса.
На втором месте - Слонимский, на третьем - Брестский.
Reply
Кстати да, про Волковысский я забыла, давно не пробовала. И Слонимский же. Я так думаю, у них с Гродненским что-то вроде конкуренции должно быть. В следующий раз поищу именно их продукцию.
Reply
Я тебе рекомендую поискать в Минске их фирменные магазинчики. Знаю два - на углу Мясникова и Чкалова, и на углу Могилевской и Слонимской, но их больше должно быть.
А единственный крупный магазин в Минске, где представлена продукция, наверное, шести или восьми белорусских мясокомбинатов - это "ProStor" в Малиновке возле метро.
Reply
Спасибо, Дима! В центре довольно удобно будет к ним зайти:)
Reply
Ух ты! Что, в Белоруссии колбасу бесплатно отдают?
Reply
Не совсем + 100% наценки к цене в Беларуси:)
Reply
Leave a comment