Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tuteyshaya
Пасанаури: отсюда пошли хинкали
Dec 12, 2016 09:01
(
Read more...
)
еда
,
грузия
,
geoexp
Leave a comment
Comments 44
Next
olga_simonova
December 12 2016, 06:25:52 UTC
Не знала историю любимого блюда
Reply
tuteyshaya
December 12 2016, 06:56:36 UTC
Да, похоже, в каждом новом месте Грузии про хинкали есть своя история:)
Reply
anonimusi
December 12 2016, 06:32:50 UTC
Эх, ты, дразнилка.
А мы хинкали сами делаем. Так же, как пельмени, но их быстрее готовить, потому и нравятся...
Спасибо за интересности и фотки.
Хорошей недели!
Reply
tuteyshaya
December 12 2016, 06:57:21 UTC
Спасибо, и тебе! Я бы посмотрела фото-рецепт хинкали в наших условиях. Сама делаю только пельмени раз в год
Reply
anonimusi
December 12 2016, 07:56:28 UTC
пельмени мы делаем часто, у нас пельменница.
Надо как-то хинкали отфоткать.
Reply
takc
December 12 2016, 13:35:20 UTC
Пельменницей - не считается. Только ручками!
Reply
katoga
December 12 2016, 06:40:03 UTC
Большой пельмень)
Reply
tuteyshaya
December 12 2016, 06:57:45 UTC
Да, мне 2-3 штуки на обед до вечера хватит.
Reply
_twin_
December 12 2016, 07:15:59 UTC
ууууу ...я позавтракать забыла ... ууууууууу :)))
Reply
tuteyshaya
December 12 2016, 07:16:59 UTC
Зря ты так!
Reply
_twin_
December 12 2016, 07:19:06 UTC
Хинкалей хочу ... с мясом, штуки 4 сейчас бы загрызла .... ууууууу
Reply
tuteyshaya
December 12 2016, 07:24:45 UTC
Я знаю, что лучшие остались там, в Грузии.
Reply
Thread 8
muph
December 12 2016, 07:19:50 UTC
*уходит в сторону холодильника
Reply
tuteyshaya
December 12 2016, 07:24:58 UTC
Время суток подходящее.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Reply
А мы хинкали сами делаем. Так же, как пельмени, но их быстрее готовить, потому и нравятся...
Спасибо за интересности и фотки.
Хорошей недели!
Reply
Reply
Надо как-то хинкали отфоткать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment