Leave a comment

Comments 44

olga_simonova December 12 2016, 06:25:52 UTC
Не знала историю любимого блюда

Reply

tuteyshaya December 12 2016, 06:56:36 UTC
Да, похоже, в каждом новом месте Грузии про хинкали есть своя история:)

Reply


anonimusi December 12 2016, 06:32:50 UTC
Эх, ты, дразнилка.
А мы хинкали сами делаем. Так же, как пельмени, но их быстрее готовить, потому и нравятся...
Спасибо за интересности и фотки.
Хорошей недели!

Reply

tuteyshaya December 12 2016, 06:57:21 UTC
Спасибо, и тебе! Я бы посмотрела фото-рецепт хинкали в наших условиях. Сама делаю только пельмени раз в год

Reply

anonimusi December 12 2016, 07:56:28 UTC
пельмени мы делаем часто, у нас пельменница.
Надо как-то хинкали отфоткать.

Reply

takc December 12 2016, 13:35:20 UTC
Пельменницей - не считается. Только ручками!

Reply


katoga December 12 2016, 06:40:03 UTC
Большой пельмень)

Reply

tuteyshaya December 12 2016, 06:57:45 UTC
Да, мне 2-3 штуки на обед до вечера хватит.

Reply


_twin_ December 12 2016, 07:15:59 UTC
ууууу ...я позавтракать забыла ... ууууууууу :)))

Reply

tuteyshaya December 12 2016, 07:16:59 UTC
Зря ты так!

Reply

_twin_ December 12 2016, 07:19:06 UTC
Хинкалей хочу ... с мясом, штуки 4 сейчас бы загрызла .... ууууууу

Reply

tuteyshaya December 12 2016, 07:24:45 UTC
Я знаю, что лучшие остались там, в Грузии.

Reply


muph December 12 2016, 07:19:50 UTC
*уходит в сторону холодильника

Reply

tuteyshaya December 12 2016, 07:24:58 UTC
Время суток подходящее.

Reply


Leave a comment

Up