Лен, Турция нас избаловала уже овощами. С февраля едим их и никак не наедимся. Даже в феврале они были вкусными. Когда еще парниковые были. Интересно, что стоили чуть дороже (40-60 рублей за кг огурцы были). Тогда я конечно еще не солила. Почему-то летом мы очень любим. Турки такое не делают. =)
Наверное, организм требует чего-то другого. Мои пока не отказываются. В сезон каждый год делали. И в России тем более. Здесь всё хочется есть холодным. Я скоро навык потеряю борщи варить.))
И не говори. Специально ради этого банку покупали! Ксюш, я на зиму ничего не закручивала в России. А вот малосольные огурцы - это традиционно летнее. Съедятся и до следующего лета. =)
А с водкой напряг там?tussaudsJuly 17 2015, 04:07:54 UTC
Лен, здесь вообще с алкоголем напряг. Он чертовски дорогой, - начнем с этого. Выбор скудный. Даже в больших супермаркетах. Из местных напитков "ракы" (что-то вроде плохой водки) и бренди, который они выдают за коньяк. Говно редкостное. Пиво, - ну я уже говорила. Только турки его считают хорошим. Ибо никакого другого они не пробовали. Мы его можем купить только если ну ооочень "жажда" замучила. Но удовольствия от него никакого. Водки нет. Русские возят водку и спирт из России, украинцы - из Украины. Мы с ними конечно общаемся. И покупали по зиме. Но что-то в последнее время никто туда лететь не хочет.))
Comments 52
Правда,подороже выходит.
Reply
Даже в феврале они были вкусными. Когда еще парниковые были. Интересно, что стоили чуть дороже (40-60 рублей за кг огурцы были). Тогда я конечно еще не солила. Почему-то летом мы очень любим. Турки такое не делают. =)
Reply
Reply
В сезон каждый год делали. И в России тем более. Здесь всё хочется есть холодным. Я скоро навык потеряю борщи варить.))
Reply
Reply
Засолки пошли... :))
Reply
Ксюш, я на зиму ничего не закручивала в России. А вот малосольные огурцы - это традиционно летнее.
Съедятся и до следующего лета. =)
Reply
Reply
Reply
Огурцы хороши!
Reply
Reply
Leave a comment