- Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась?Погода шепчет. Солнечно уже третий день. Прям с выходных. И именно с выходных начались вылазки к бассейну. Сначала в полном обмундировании на глазах у полуголой норвежской публики. Потом - постепенно оголимшись, уже в неглиже. То бишь в купальнике. Норвежцы на этом фоне
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Хотим попробовать чисто турецкую кухню. Не ресторанную, которой пичкают туристов.
А именно то, что сами едят и сами для себя готовят. Доберемся и до этого, я так думаю. =)
А специи - да, есть. В огромных количествах. Однако свежее - это все-таки иное. Тем более зелень - это ж кладезь витаминов!
Reply
Reply
Как-то на рынке спросила про одну травку. Увидела, попробовала на вкус. С кислинкой, но нежнее чем щавель. Спросила у продавца как это едят. Он объяснил, что как и большинство трав. Из трав они салаты не делают как мы. И рулеты тоже. Но траву (какую-то любимую) добавляют в йогурт. Плюс чеснок. Получается что-то вроде белого соуса. Но опять же. ЭТО они едят как самостоятельное блюдо. Туда хлеб макают и едят. А моих этим не накормишь. К соусу должно подаваться мясо.))
Reply
Прямо записки путешественника у тебя получаются.
с блюдом из зелени здорово ты турков удивила))) наши женщины при желании "суп из топора" сварят, что уж говорить, когда продукты в изобилии и свежие...
Reply
А "суп из топора" я очень даже уважаю. Мне это больше напоминает каши с мясом, что я делаю. Они опять же такое не подают. Мы уже заикнулись о том, что ихний шашлык тоже мало похож на наш. Размерами. Но показать не получится, т.к. свинины пока у нас нет. Да и не едят они её. =) Вобщем, они сами себя не понятно как и зачем ограничили в еде.
Не успела я вчера сказать, что змей мы не ели только потому, что ни разу не попались.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment