питание

Jan 19, 2010 23:10

все чаще стала за собой замечать - не могу есть консервы с маслом. Ну не могу и все - не вкусно... недавно попробовала в очередной раз себя перебороть - взяла мидии в масле. Какая ж гадость... Вот в томатном соусе могу, в собственном соку - обожаю.. Но в масле - буэээээ....

еда, я

Leave a comment

Comments 9

aleksandrim January 19 2010, 20:17:07 UTC
Может просто в консервах "не твое" масло? Кстати, у меня от "масляных" консервов вообще что то по типу изжоги, хотя раньше очень любила шпроты и сайру \ее особенно - могла одна полбанки слопать\. Зато теперь буду точно знать какого тунца для тебя запасать :))))

Reply

turmarin January 19 2010, 20:19:36 UTC
шпорты пожалуй единственное, что могу в масле есть. но не более.

Reply

aleksandrim January 19 2010, 20:28:09 UTC
А как те шпротики, которые я тебе для дачи давала - пробовала?

Reply

turmarin January 19 2010, 20:30:42 UTC
ффполне

Reply


_argento_ January 19 2010, 20:23:06 UTC
Раньше в рыбные консервы шло оливковое масло! Натуральное!
А теперь черти что льют. Вот и результат.
Хотя это я про русские консервы.
Да и вообще теперь все китайское :(

Reply

turmarin January 19 2010, 20:25:17 UTC
а мне кстати оливкое само по себе не особо нравится масло. привкус какой-то странный. Хотя может после коммандировки. Там оч специфическое масло вообще было :(

Reply


Leave a comment

Up