Мясо по-французски с помидором

Apr 29, 2009 22:55

Свинина, лук, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, масло ( Read more... )

рецепты, еда

Leave a comment

Comments 3

aleksandrim April 29 2009, 20:09:29 UTC
Вкусно даже читать! К вкусной еде - хорошую погоду и приятного агрофитнеса! :)

Reply


aleksandrim May 20 2009, 12:26:47 UTC
Кстати! Салатик абсолютно новый! Берешь курочку отварную (например, из бульончика - тогда легкий мой салатик на 2-ое!) и нарезаешь ее кусочками такими салатного размера (у каждой хозяйки свой размер кусочков) режешь и черносливчик (примерно на 2 части) тоже разрезаешь, шенкуешь морковку сырую (у меня была немного гигантская, поэтому я про 1 штуку пишу), добавляешь или горошеу или кукурузку и на любителя лучек мелко рубишь, майонезик - и приятного!

Reply


(The comment has been removed)

turmarin December 17 2010, 12:21:25 UTC
спасибо! как-нибудь попробую :)

Reply


Leave a comment

Up