Leave a comment

Comments 6

alex_ishm July 19 2018, 16:29:52 UTC
Когда-то пробовал шампанское с конвейера в Абрау. С тех пор мечтаю об экскурсии на пивзавод.

Reply

turkish_r July 19 2018, 16:32:53 UTC
Вот кстати мы с женой отметили, что квас с конвеера вкуснее, чем с точек продаж. А только что открытый вкуснее, чем открытый-отпитый-закрытый и постоявший 3 часа.

Reply


ext_1343036 July 19 2018, 17:43:35 UTC
Тоже мне крафт. Евроговнолагер это

Reply

turkish_r July 19 2018, 18:13:10 UTC
Там от крафта название. Они сами это говорят.
А вот мой друг реальный крафт делает. Но в малых количествах.

Reply


vogulec July 19 2018, 20:58:44 UTC
Как-то охладел к пиву. Видимо, лимит уже выпит :)

Reply


estelia July 23 2018, 13:41:11 UTC
Как интересно, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up