Моя семья любит творог. Потребляем мы его часто. И обычно покупаем либо бугурусланский, либо новосергиевский. Недавно вот ещё саракташский распробовали. Но в полный рост встала проблема покупки.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вот они, по ходу, по чекам и анализируют объем проданного, а на то, когда был пробит последний чек на творог, никто и не смотрит)) продали, хорошо, столько же и привезём... Д В "Пятерках" или "Магнитах" с ташлинским творогом такая же проблема частенько. Или с ташлинским же молоком с жирностью 3,2. Я его вечером вообще никогда купить не могу. В обед отец ходит, и то не всегда успевает
Ты в каком районе живёшь? С ташлинскими продуктами в моём районе проблем нет. Другое дело, что как-то не полюбилось оно мне. Беру только когда других найти не получается или зашёл что-то купить и заодно уж.
мы не едим творог особо, не любим, но у нас в магазинах его обычно много (раньше собаке брала). Вообще, это товар скоропортящийся и если творог нормальный, то хранится должен не более 2-3 суток, а потом он портится. Видно не хотят в убыток работать.
Я когда работала продавцом у нас был контракт на молочку - просрочку забирал сам производитель и сминусовывал сумму с магазина. Но это было только с продукцией "Простоквашино", то есть они забирали те же сырки, творог, и потом пускали обратно в переработку.
А еще творог можно замораживать - тогда он не испортится, мы так спасали творожную просрочку.
Что тут сказать - тупые менеджеры магазина не хотят получать прибыль, а продавцам похрен наверное)
продавцов тоже можно понять, это не их задача обычно. Когда я работала в мелком магазине, мы занимались сами этими вопросами, а вот в магазинах самообслуживания этим специальные люди заведуют, менеджеры и товароведы, а иногда и директора, зависит от магазина. Если для вас важен вопрос, то тут лучше написать эл письмо директору магазину, думаю он самое заинтересованное лицо и сможет поправить ситуацию.
Т.е. в разных точках разный вкус? У бабушек не пастеризованное, быстро портится. Ну и здоровье коровы неизвестно. Но если кипятят, тогда может и не важно
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Д
В "Пятерках" или "Магнитах" с ташлинским творогом такая же проблема частенько. Или с ташлинским же молоком с жирностью 3,2. Я его вечером вообще никогда купить не могу. В обед отец ходит, и то не всегда успевает
Reply
С ташлинскими продуктами в моём районе проблем нет. Другое дело, что как-то не полюбилось оно мне. Беру только когда других найти не получается или зашёл что-то купить и заодно уж.
Reply
Reply
Reply
Вообще, это товар скоропортящийся и если творог нормальный, то хранится должен не более 2-3 суток, а потом он портится. Видно не хотят в убыток работать.
Я когда работала продавцом у нас был контракт на молочку - просрочку забирал сам производитель и сминусовывал сумму с магазина. Но это было только с продукцией "Простоквашино", то есть они забирали те же сырки, творог, и потом пускали обратно в переработку.
А еще творог можно замораживать - тогда он не испортится, мы так спасали творожную просрочку.
Что тут сказать - тупые менеджеры магазина не хотят получать прибыль, а продавцам похрен наверное)
Reply
Reply
Если для вас важен вопрос, то тут лучше написать эл письмо директору магазину, думаю он самое заинтересованное лицо и сможет поправить ситуацию.
Reply
Reply
Reply
А бузулукская молочка вкусная. Покупаем, когда к родне приезжаем )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
У бабушек не пастеризованное, быстро портится. Ну и здоровье коровы неизвестно. Но если кипятят, тогда может и не важно
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment