Leave a comment

Comments 10

udif76 January 15 2013, 14:39:06 UTC
Здоровьичка!:)
Ой. как хоца ейной тресковой печени...:)

Reply

tundrietta January 15 2013, 15:26:02 UTC
очень вкусная! Свет, вот не придерёшься )))

Reply

udif76 January 15 2013, 16:01:41 UTC
:)соблазнительница!:)

Reply


0leneva January 15 2013, 15:23:51 UTC
Аминь!
Ниче не имею прибавить. "Как классно есть еду и понимать её" - набить татуировкой на видном месте.

Reply

tundrietta January 15 2013, 15:25:30 UTC
хахаххахахах - ну так почти две недели то аппетита не была, то всё было как солома придорожная - одног вкусу )))))

Reply


galchische January 15 2013, 16:28:54 UTC
да, хоть сто миллиардов, а если нет здоровья - тратить даже не в кайф
мне бы печень минтая хорошую в салат, в последний раз купила - не знаю, что они туда положили под этим названием, ни разу не было такой гадости, салат выкинула, блин-пирог

Reply

tundrietta January 15 2013, 16:45:15 UTC
пфуй - я печень минтАя ни разу не едала (((
надо поинтересоваться)))
искра бывает очень вкусной ))) факт

Reply

galchische January 15 2013, 16:47:13 UTC
я ее тоже просто так не ела, не могу, но в качестве заправки в салат из (на всякий случай): 1) крабовых палочек, 2) вареных яиц, 3) кальмаров - она превосходна, тресковая мне кажется жирноватой и друговкусноватой)

Reply


raccoon January 15 2013, 18:14:25 UTC
От кашля - молоко с содой.
Ну и какие-нибудь отхаркивающие. Но не таблетки.
А от боли в горде (и от сопутствующих соплей) - лизобакт. Он натуральный совершенно. Содержит высушенный лизоцим (тот, что находится в слюне и слезах). Лизоцим обладает сильными бактерицидными свойствами. Через 1,5 дня садняще больное горло - как новенькое.

Reply

tundrietta January 15 2013, 18:35:04 UTC
самое смешное, что кашля то и не было ))
это вот как то я так подписалась под "профилактику осложнения" ))))
и больше никогда

про лизобакт - хороший совет, спасбио ))))

Reply


Leave a comment

Up