да, хоть сто миллиардов, а если нет здоровья - тратить даже не в кайф мне бы печень минтая хорошую в салат, в последний раз купила - не знаю, что они туда положили под этим названием, ни разу не было такой гадости, салат выкинула, блин-пирог
я ее тоже просто так не ела, не могу, но в качестве заправки в салат из (на всякий случай): 1) крабовых палочек, 2) вареных яиц, 3) кальмаров - она превосходна, тресковая мне кажется жирноватой и друговкусноватой)
От кашля - молоко с содой. Ну и какие-нибудь отхаркивающие. Но не таблетки. А от боли в горде (и от сопутствующих соплей) - лизобакт. Он натуральный совершенно. Содержит высушенный лизоцим (тот, что находится в слюне и слезах). Лизоцим обладает сильными бактерицидными свойствами. Через 1,5 дня садняще больное горло - как новенькое.
Comments 10
Ой. как хоца ейной тресковой печени...:)
Reply
Reply
Reply
Ниче не имею прибавить. "Как классно есть еду и понимать её" - набить татуировкой на видном месте.
Reply
Reply
мне бы печень минтая хорошую в салат, в последний раз купила - не знаю, что они туда положили под этим названием, ни разу не было такой гадости, салат выкинула, блин-пирог
Reply
надо поинтересоваться)))
искра бывает очень вкусной ))) факт
Reply
Reply
Ну и какие-нибудь отхаркивающие. Но не таблетки.
А от боли в горде (и от сопутствующих соплей) - лизобакт. Он натуральный совершенно. Содержит высушенный лизоцим (тот, что находится в слюне и слезах). Лизоцим обладает сильными бактерицидными свойствами. Через 1,5 дня садняще больное горло - как новенькое.
Reply
это вот как то я так подписалась под "профилактику осложнения" ))))
и больше никогда
про лизобакт - хороший совет, спасбио ))))
Reply
Leave a comment