Добрый вечер

Apr 11, 2012 19:00

Насыщенный день: хорошим, светлым, смешным. Хочется поделиться и боюсь испортить рассказ. Ведь хорошая история как вкусный хлеб. Чтобы хлеб был вкусным, тесто должно выстояться с дрожжами в тепле.

А это так, для аппетита)

Read more... )

новые впечатления

Leave a comment

Comments 11

missudacha April 11 2012, 16:44:11 UTC
бывает))
да и всему свое время))
ждем.

Reply


lissa337 April 12 2012, 09:14:33 UTC
А вот я бы на месте собачки очень хорошо бы задумалась: неизвестно кто может оказатьс на этом блюде в следующий раз

Reply

tumanjarom April 12 2012, 11:33:35 UTC
Тем мы от собак и отличаемся, что можем себе представить, а они нет)

Reply


psiho_fea April 12 2012, 09:46:10 UTC
Собаки бывают вкусными)

Reply

tumanjarom April 12 2012, 11:32:51 UTC
Вы любите корейскую кухню?))

Reply

psiho_fea April 12 2012, 12:49:08 UTC
Просто как-то довелось отведать собаку)
Кстати, это одна из причин, почему я впервые решила послушать Гришковца - тогда еще в аудиоварианте - название напомнило про мой опыт - как я сама съела собаку)
А было все просто - я была молода, и наши парни - из нашей компании - пригласили нас, девчонок, на шашлык. Было вкусно, а подробности выяснились потом :)

Reply

tumanjarom April 12 2012, 14:16:53 UTC
Вот в который раз поражаюсь Вашей смелости - признаться, что ел по обману собаку, наверное, и мне было бы непросто)

Reply


Leave a comment

Up