Догадайся мол сама

May 08, 2013 11:46

В продолжение менюшно-ресторанной темы. Новый день, новая радость.
Сегодня у меня "европейский" ресторан с претензией на франко-итальянские мотивы.
Ну, в меню тоже много прекрасного, "фитучини", "пене", "фле", "жульен", "телятена", соус "маНдера"(омг), внезапный люля-кебаб, трогательный "бабушкин блин"... Ну ладно, допустим, фле - это просто ( Read more... )

перловка, еда, околорабочее

Leave a comment

Comments 23

arturka May 8 2013, 02:59:21 UTC
Че та ржу :) :) :)

Reply

tuksa May 8 2013, 03:09:32 UTC
я там только что список перлов пополнила соусом МАНДЕРА :) Лена, ну как можно быть настолько слепо-глухими, чтоб даже матюгов в своих ляпах не увидеть? :))))

Reply

arturka May 8 2013, 03:15:09 UTC
ты не понимаешь! у них программа по повышению настроения! Это такой хитрый маркетинговый ход.

Reply

tuksa May 8 2013, 03:18:34 UTC
О, какая хорошая версия :)

Reply


kaerlynn May 8 2013, 03:48:16 UTC
Вот жюльен я бы съела. Когда-то сильно любила. Но готовить лень ))

Reply

tuksa May 8 2013, 04:46:45 UTC
А по мне так жирновато. Хотя, наверное, как приготовить... Да и порция маленькая, иногда можно :))) Приготовь, не ленись. :)))

Reply

kaerlynn May 8 2013, 05:00:36 UTC
Я раньше любила, но уже лет так восемь не пробовала, даже не знаю, каким он теперь на вкус покажется. Вполне возможно, что будет именно что жирноват.

Reply

tuksa May 8 2013, 05:28:29 UTC
Одно из немногих известных мне на вкус блюд, которые я не пробовала готовить дома :)))

Reply


gobis May 8 2013, 03:52:41 UTC
Блин, весело как!

Reply

tuksa May 8 2013, 04:47:20 UTC
да, у меня веселая работа :)))

Reply


mikka May 8 2013, 23:43:03 UTC
А что за заведение?

Reply

tuksa May 9 2013, 01:43:17 UTC
да какая разница ;)

Reply


преведд anonymous May 13 2013, 18:42:53 UTC
здоровенкы булы, аппетитный Поссум
сорри за занудность, но "фетуччини".
с уважением,
пираты

Reply

Re: преведд tuksa May 13 2013, 21:41:26 UTC
Эммм, господа пираты, а ПЕНЕ, МАНДЕРУ ФЛЕ и ТОЬЯТУ вы не заметили? Пост кагбе именно о том, с какой свежей оригинальностью пишут названия итальянских блюд в меню иркутских ресторанов, что и было процитировано поссумом.
Увы, подвела вас занудность на сей раз :D

Reply

Re: преведд anonymous May 16 2013, 06:59:20 UTC
так я же пост то не чи тал... вы когданибудь пробовали на скорости 120 км читать текст на рекламных щщитах?
лирический пират

Reply

Re: преведд tuksa May 17 2013, 10:11:25 UTC
а тогда где ж вы фитучини углядели? :)

Reply


Leave a comment

Up