интересно, а мы грибной суп с домашней лапшой только делали. Надо попробовать. Я тоже обязательно грибы обжариваю для супа. Но я белые для этих целей замораживаю.
Я по поводу правильных рецептов не замарачиваюсь, из того что есть в наличии в данный момент было сделано. С лапшой или другими тестяными изделиями делают, я хотел вермишели добавить, но не было. Некоторые другие крупы добавляют, пшёнку, рис, перловку. Грибы не замораживали в этом году, потому что нет места в морозилке и стоят с прошлых лет в банках законсервированные. Не обжаренные грибы на медуз каких то похожи, противно есть... А вообще если бы картошку не добавлять и воды поменьше, то вкусная каша получилась бы.
Comments 3
Reply
Reply
С лапшой или другими тестяными изделиями делают, я хотел вермишели добавить, но не было.
Некоторые другие крупы добавляют, пшёнку, рис, перловку.
Грибы не замораживали в этом году, потому что нет места в морозилке и стоят с прошлых лет в банках законсервированные.
Не обжаренные грибы на медуз каких то похожи, противно есть...
А вообще если бы картошку не добавлять и воды поменьше, то вкусная каша получилась бы.
Reply
Leave a comment