Leave a comment

Comments 3

as_lebedef2 January 16 2016, 15:09:36 UTC
прикольно ты с крупой придумал, надо будет повторить.

Reply


rajskij_sad January 16 2016, 19:03:50 UTC
интересно, а мы грибной суп с домашней лапшой только делали. Надо попробовать. Я тоже обязательно грибы обжариваю для супа. Но я белые для этих целей замораживаю.

Reply

tuk_blog January 16 2016, 19:58:50 UTC
Я по поводу правильных рецептов не замарачиваюсь, из того что есть в наличии в данный момент было сделано.
С лапшой или другими тестяными изделиями делают, я хотел вермишели добавить, но не было.
Некоторые другие крупы добавляют, пшёнку, рис, перловку.
Грибы не замораживали в этом году, потому что нет места в морозилке и стоят с прошлых лет в банках законсервированные.
Не обжаренные грибы на медуз каких то похожи, противно есть...
А вообще если бы картошку не добавлять и воды поменьше, то вкусная каша получилась бы.

Reply


Leave a comment

Up