Температура плавления у жиров разная. Курдюк потому и едят, что он лучше говяжьего, не стынет во рту, но всё таки он хуже свиного. Тебе Аллах не запрещал свинину есть так зачем тупо подражать им и есть курдюк. Как говорится каждому своё. Свиное топлёное я просто на хлеб иногда мажу, солю и ем. С говяжьим получилось дёшево, но дороже наверное воды ушло и моющих средств. Вы годно сразу много топить, надо было в два, три раза больше купить.
свиное сало мне нравится с чесночком... а вот жарить на нем не очень хорошо. на курдючном мне очень нравится жарить, я никому не подражаю с этим, все эти заморочки и псевдопатриотизм не про меня.
Перетопленное свиное несколько иное по вкусу. Я не про патриотизм, а про использование того, что доступно. Если у тебя курдюк продают то жарь, у нас даже не знаю где его продают.
Comments 4
правда он не 15 рублей стоит, а практически как мясо.
Reply
Курдюк потому и едят, что он лучше говяжьего, не стынет во рту, но всё таки он хуже свиного.
Тебе Аллах не запрещал свинину есть так зачем тупо подражать им и есть курдюк.
Как говорится каждому своё.
Свиное топлёное я просто на хлеб иногда мажу, солю и ем.
С говяжьим получилось дёшево, но дороже наверное воды ушло и моющих средств.
Вы годно сразу много топить, надо было в два, три раза больше купить.
Reply
на курдючном мне очень нравится жарить, я никому не подражаю с этим, все эти заморочки и псевдопатриотизм не про меня.
Reply
Я не про патриотизм, а про использование того, что доступно.
Если у тебя курдюк продают то жарь, у нас даже не знаю где его продают.
Reply
Leave a comment