Leave a comment

Comments 4

as_lebedef2 November 21 2015, 08:13:57 UTC
я бараний курдюк покупаю и тоже топлю для жарки, мне нравится.
правда он не 15 рублей стоит, а практически как мясо.

Reply

tuk_blog November 21 2015, 08:28:12 UTC
Температура плавления у жиров разная.
Курдюк потому и едят, что он лучше говяжьего, не стынет во рту, но всё таки он хуже свиного.
Тебе Аллах не запрещал свинину есть так зачем тупо подражать им и есть курдюк.
Как говорится каждому своё.
Свиное топлёное я просто на хлеб иногда мажу, солю и ем.
С говяжьим получилось дёшево, но дороже наверное воды ушло и моющих средств.
Вы годно сразу много топить, надо было в два, три раза больше купить.

Reply

as_lebedef2 November 21 2015, 08:33:32 UTC
свиное сало мне нравится с чесночком... а вот жарить на нем не очень хорошо.
на курдючном мне очень нравится жарить, я никому не подражаю с этим, все эти заморочки и псевдопатриотизм не про меня.

Reply

tuk_blog November 21 2015, 08:54:36 UTC
Перетопленное свиное несколько иное по вкусу.
Я не про патриотизм, а про использование того, что доступно.
Если у тебя курдюк продают то жарь, у нас даже не знаю где его продают.

Reply


Leave a comment

Up